Телеканал NTD

Уникальное оборудование по ценам производителя

Уникальное оборудование по ценам производителя
КОМПАНИЯ "ЛАЗЕРКАТ"
Уникальное оборудование по ценам производителя

на правах рекламы

Речь идёт о компании Lasercut, поставляющей высокопроизводительные лазерные станки для резки и гравировки фанеры от известных брендов по доступной цене.

Производителей во всём мире – немало

И продукции в их каталогах также очень много. В частности, и станков для резки и гравировки фанеры создано достаточно. Но существует ряд определённых проблем:

  1. Цены на них – заоблачные и не доступны ни для небольшого предприятия, ни для частного лица.
  2. Рабочее поле таких станков порой недостаточно для больших форматов.
  3. Имеют место случаи пережига изображения и деформации фанеры.
  4. После работы надо убирать стружку и древесную пыль.

Фанера обычно идёт на изготовление сувениров, шкатулок и украшений, разных подставок, декора и мебели. Предметы из фанеры используют не только в быту, но и в машиностроении.

Новые подходы к резке и гравировке

Заготовки материала можно резать и гравировать также на СО2 станках с ЧПУ и граверах. Возможна на нём и прорисовка сложных детализированных рисунков.

В компании Lasercut есть настольные варианты для изготовления единичных изделий и крупноформатное оборудование, которое можно применять в серийном производстве.

Будучи официальным поставщиком профессиональных станков по дереву – бренды Wattsan, Zerder и Rabbit, — компания предлагает адекватные цены на них.

Лазерная обработка фанеры имеет ряд преимуществ, обладая:

  • высочайшей точностью изготовления деталей и детализацией рисунка;
  • благодаря большой скорости работы, удаётся достигать и высокой производительности;
  • при такой резке заготовка фанеры не деформируется, так как частицы материала в зоне лазерного луча испаряются, а, значит, нет никаких отходов;
  • брак практически нулевой, так как производственный процесс ЧПУ оборудования обходится без участия человека;
  • универсальностью – кроме древесины, обрабатывает акрил, ПВХ, пластмассу и другие материалы. Есть также отдельно станки с ЧПУ по металлу и для резки поролона.

Например, для резки тонкой фанеры (толщина до 5-6 мм) рекомендуют станок с лазерной трубкой, мощность которой до 50 Вт. А для более толстой – до 100 Вт. Срок службы лазерной трубки (речь идёт о стандартной комплектации) – 1500 часов. То есть, если станок использовать всего 4 часа в день, ресурса хватит больше чем на год. А после этого несложно и не очень дорого эту трубку заменить и станок будет долго служить своему владельцу.

Компания «Лазеркат» — лучший выбор

Помимо реализации оборудования, его специалисты запускают и налаживают станки, ремонтируют их в сервисном центре, который оснащён всем необходимым. Зная все нюансы работы на лазерных станках, его опытные инженеры помогут выбрать нужную модель станка по фанере и дереву. Они не только проконсультируют по телефону или посредством видеосвязи, но и подготовят помещение для установки лазерного оборудования. Такой станок можно подключить к компьютеру через USB-порт или ноутбуку.

В некоторых городах России (офисы есть в столице, СПб, Краснодаре, Екатеринбурге), а также в Минске – возможна демонстрация работы такого станка. Придя с заготовкой, потенциальный покупатель (частное лицо или представитель бизнес структуры), при помощи менеджеров, сможет её обработать и уйти домой с готовым изделием. Это, наверняка, поможет ему определиться с целесообразностью покупки.

А для некоторых будет достаточно и видеодемонстрации возможностей станков на сайте. Купленное оборудование оперативно доставят заказчику. И ещё один нюанс: на складах компании LASERCUT всегда есть оригинальные комплектующие, а некоторые (на данный момент отсутствующие) реально заказать.

Короткая ссылка на эту страницу: