Телеканал NTD

Великолепные изделия, рожденные из камня

Великолепные изделия, рожденные из камня
Столешница из мрамора
Великолепные изделия, рожденные из камня

на правах рекламы

У многих людей возникает чувство восхищения, когда они видят фильмы, снятые в старинных особняках с шикарными мраморными лестницами и уникальными мозаичными полами. Такой интерьер реально создать и сейчас, если обратиться за услугами в Московскую компанию «РиЭль-Стоун» — к одному из лидеров рынка камнеобработки в России.

Главные направления её работы – отделка натуральным камнем, т.е. облицовка гранитом, мрамором, ониксом и травертином; реставрация натурального камня, а также изготовление и монтаж изделий из камня. Речь идёт о подоконниках, ступенях и лестницах, каминах и полах, панно и облицовочной плитке, столешницах, стойках ресепшн и барных стойках.

Мраморная столешница для кухни

Мраморная столешница для кухни

В особом почёте столешница из мрамора, которую ценят за декоративные качества, красивейшую текстуру и уникальный узор, стильный дизайн, преображающий интерьер кухни. Такая столешница необычно и оригинально смотрится в качестве рабочей поверхности, в обеденном и журнальном столе, в ванной комнате.

Природные характеристики мрамора позволяют его сочетать с деревом, сталью и стеклом, создавая особый и эффектный образ современной кухни. Правильное освещение подчеркивает красоту природного камня.

Столешница для ванной

Столешница для ванной

Правильный уход и некоторые меры предосторожности за кухонной столешницей (термостойкие подставки под горячие предметы, пользование разделочными досками, стремление не оставлять пятен, правильный подбор чистящих и моющих средств) сохранят её первоначальный вид на долгие годы.

В реализации дизайнерских решений применяют два вида фактурной обработки столешницы:

  1. Полированную (придаёт глянцевый блеск).
  2. Лощенную (матовая поверхность, без блеска, но с отчетливой текстурой камня).

Цена на мраморные столешницы формируется индивидуально и зависит от нескольких моментов. Это тип мрамора, форма и габариты изделия, вид торцевого профиля и типа фактурной обработки; затрат на производство, доставку и монтаж изделия.

Любую мраморную столешницу мастера компании изготовят в пределах 5-ти дней, ещё один день уйдёт на монтажные работы. Жители столицы могут посетить шоу-рум, чтобы увидеть образцы продукции из камня; заказать замер и профессиональную консультацию на месте.

Помимо изделий из натурального камня, реально изготовить весь ассортимент из искусственного камня. Из него делают не только столешницы, но фасады и цоколи домов, стены, крыльцо, брусчатку и бордюры, лестницы и ступени. В компании «РиЭль-Стоун» можно выбрать керамогранит, акриловый камень, мраморный или кварцевый агломерат, изделия из которых выглядят так же изысканно и красиво, как и из натурального камня.

И вкратце о ценах. Они не такие заоблачные, как у других производителей, так как данная компания – прямой импортер камня от ведущих мировых компаний; имеет собственную и хорошо оснащенную производственную базу и свой автопарк.

Короткая ссылка на эту страницу: