Телеканал NTD

Кавер группа для изысканных торжеств

Кавер группа для изысканных торжеств
КАВЕР-ГРУППА «DIAMOND BLACK» (МОСКВА)
Кавер группа для изысканных торжеств

на правах рекламы

Речь идёт о кавер группе Москвы – участнице ряда эксклюзивных музыкальных телепроектов на каналах России. В репертуаре DIAMOND BLACK – свыше 170 композиций, большинство из них – танцевальные хиты (российские и зарубежные), итальянские песни, DISCO, лаунж-музыка. Ориентир – на музыкальные произведения различных направлений и стилей.

Длительное время группа входит в ТОП — 7 музыкальных групп столицы, поэтому её приглашают для участия в Рождественских и Новогодних праздниках. Она готовит индивидуальные программы для свадеб, юбилеев; выступает на корпоративных встречах и фестивалях, других мероприятиях.

Будучи универсальной по составу, музыкальная группа может выступать в минимальном составе: вокалистки, саксофониста и гитариста; а также в полном – вокалиста и вокалистки, а также виртуозно играющих на гитаре, саксофоне, бас-гитаре, контрабасе, клавишных и ударных.

У каждого участника группы – высшее образование (музыкальная академия им. Гнесиных), а солистка-мулатка (с потрясающими вокальными данными!) обучалась в колледже Беркли (США).

У Diamond Black – сыгранной профессиональной кавер-группы – живое звучание и качественное исполнение, наличие оригинальных авторских музыкальных аранжировок, и прекрасный вокал. Более того, участники группы готовы разучить песни, не входящие в их постоянный репертуар, но интересующие заказчика.

Для участия в мероприятиях, группа может использовать собственное оснащение: свет, звук, дымовые эффекты; костюмы и музыкальные инструменты. Получив приглашение, администрация группы заключает официальный договор с заказчиком, а после оплаты и проведенного концерта, предоставляет для бухгалтерии соответствующие документы.

Тот, кто сотрудничает с группой на постоянной основе, может рассчитывать на скидки бонусы. Это касается также крупных отелей, ресторанов и РЦ, дискотек и концертных площадок.

Группа готова выступать в различных стилях, на тематических джазовых и блюзовых вечеринках. Часто приглашают именно джаз бэнд группы, блестяще исполняющий утонченные джазовые мелодии, — кавер версии исполнителей всех времен и народов.

Джазовые музыканты, играющие на саксофоне, клавишных и ударных инструментах, контрабасе; — в составе классического джаз бэнда. В нём каждый исполнитель – на своем месте, демонстрируя безупречный стиль и высокий профессионализм. В его джазовом репертуаре – полюбившиеся многим песни, которые некогда исполняли Элла Фитцджеральд и Чак Берри, Рэй Чарльз и Фрэнк Синатра.

Короткая ссылка на эту страницу: