Телеканал NTD

Юридические услуги в столице и области

Юридические услуги в столице и области
Юридические услуги адвоката в Москве
Юридические услуги в столице и области

на правах рекламы

Услуги адвоката по всем отраслям права – стабильно востребованы везде. В том числе и в столице, где не исключены посягательства на права российских граждан, а, значит, потребность в услугах правозащитников всегда есть. С опытным адвокатом в Москве и области несложно решать арбитражные, гражданско-правовые, жилищные и семейные споры, связанные с наследством и разводами.

Юриспруденция требует от юриста обширных знаний в сфере законодательства, опыта по ведению дел в судах различных инстанций. Дружная команда профессиональных специалистов (онлайн-ресурс «Адвокат Москва») всегда готова прийти людям на помощь и практически их поддержать, пользуясь кругом своих полномочий. На их памяти немало юридических проблем, которые разрешены успешно.

Всё начинается с первичной юридической консультации (юрист узнаёт проблему будущего клиента и включается в защиту). Далее идёт выработка тактики и стратегии защиты нарушенных прав, определяется план конкретных действий, вплоть до защиты в судебном порядке для обеспечения полной защиты доверителя.

Оптимально – решить вопрос представительства интересов в суде на основании адвокатского ордера или доверенности. Тем более, что юристы лично отвечают за свои действия по защите интересов граждан, предприятий и различных организаций. Об этом можно узнать из отзывов благодарных клиентов, опубликованных на сайте.

Адвокат по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам в Москве

Особенно важна грамотная и своевременно организованная защита по уголовным делам. Она осуществляется и на этапе расследования, и в ход суда. Только грамотный адвокат, работающий в этой сфере, сможет осуществлять контроль за соблюдением прав потерпевшего, свидетеля, подозреваемого, а тем более обвиняемого. Все они имеют юридическое право на правовую помощь, а опытные адвокаты способные их квалифицированно защитить. Даже когда обвинение полностью не снимается, адвокат реально содействует его переквалификации и, вместо тюремного срока, присуждают 3 года условно.

Действующий в РФ принцип «презумпции невиновности» не позволяет считать человека виновным, пока его вину суд, приговор которого вступил в законную силу. Это – в идеале, а на практике очень часто человека, уже на этапе следствия, обвиняют в совершении уголовно наказуемого преступления.

Рассмотрение уголовных дел требует профессионального подхода – обязательного участия компетентного юриста, а в противном случае трудно надеяться на желаемый положительный результат – оправдание. Не все знают, что даже уголовное преследование реально прекратить на стадии расследования, добившись примирения с потерпевшим.

Не стоит тянуть с обращением за помощью. Лучше всего нанять человеку адвоката, как только к нему начали проявлять интерес правоохранительные органы. Пусть даже он выступает в роли свидетеля. Лучше всего не давать показаний до общения со своим адвокатом. А он будет готов выехать срочно в любое время суток.

Короткая ссылка на эту страницу: