Телеканал NTD

Имитация бруса и другие пиломатериалы в Московском регионе

Имитация бруса и другие пиломатериалы в Московском регионе
Имитация бруса 14х120х6000
Имитация бруса и другие пиломатериалы в Московском регионе

на правах рекламы

Согласитесь, здание, построенное из известняка или пеноблоков, выглядят не совсем эстетично. Популярна декоративная отделка фасада в виде обшивки имитацией бруса. Материал также идеально подходит и для внутренней обшивки стен жилища или бани.

В столице и Подмосковье высококачественные пиломатериалы для крупных и небольших строительных предприятий, предпринимателей и частников реализует компания «ГрандЛесМаркет». Независимо от объема оптовой или розничной продажи, партии приобретенного материала здесь доставляют транспортом компании (различной грузоподъемности) к месту, определённому покупателем.

Имитация бруса 14х140х6000

Имитация бруса 14 х 140 х 6000

Сырьё для изготовления фальшбруса (имитацию бруса называют и так) – древесина ели, сосны и других пород. Изделия обрабатываются, чтобы поверхность стала гладкой, без сучков и прочих дефектов, проходят через камерную сушку, чтобы достичь нужного уровня влажности. По сути, это хорошо обструганные доски, имеющие торцевые пазы и шпунты для плотной и надежной стыковки между собой.

Имитация бруса 18х145х6000

Имитация бруса 18 х 145 х 6000

У имитации бруса, в отличие от натурального, есть четыре главных преимущества:

  1. Материал не деформируется со временем и не растрескивается.
  2. Благодаря низкой влажности, он не подвержен грибку и гниению.
  3. Вследствие малого веса, упрощается монтаж, его могут выполнить 1-2 человека в сжатые сроки.
  4. Обшивка из этого материала надёжно защищает фасады от вредных внешних воздействий, повышая уровень тепло- и шумоизоляции жилья.

Ассортимент пиломатериалов из натурального дерева достаточно широк. В каталоге на сайте https://grandlesmarket.ru/ можно найти изделия разных типоразмеров и сортовой принадлежности:

  • блок-хаус, евровагонку и ОСБ плиты;
  • вагонку из лиственницы и сосны;
  • доску обрезную, строганную и половую, палубную и террасную, клееную;
  • брус строганный и клееный, брусок обрезной;
  • погонаж деревянный, в виде наличника, плинтуса, раскладки, уголка, планки или штапиков;
  • фанеру из берёзы, шлифованную, ламинированную и ФК.

Стоимость пиломатериалов зависит от климат-зоны, в которой росли деревья; породы и сорта древесины, а также затрат на заготовку и производство изделий. У их производителя – компании «ГрандЛесМаркет» — оптимальные цены, отборное сырьё при наличии жесткого контроля для определения соответствия требованиям ГОСТ и экобезопасности.

Приобретая всегда востребованные пиломатериалы и погонажные изделия, потребители Москвы и области заодно имеют возможность купить сопутствующий товар: гвозди и саморезы для работы с деревом, джут (натуральный текстиль растительного происхождения), средства огне- и биозащиты для древесины, материалы для утепления и пароизоляции.

Короткая ссылка на эту страницу: