Телеканал NTD

Пекинский дизайнер создаёт красивые маски и защитные костюмы для женщин

Пекинский дизайнер создаёт красивые маски и защитные костюмы для женщин

Пекинский дизайнер Чжоу Ли сочетает моду и функциональность. Она создаёт стильные защитную одежду и аксессуары, которые..

Дата загрузки: 2020-07-09

Пекинский дизайнер Чжоу Ли сочетает моду и функциональность. Она создаёт стильные защитную одежду и аксессуары, которые стали очень актуальными во время пандемии коронавируса.

[Чжоу Ли, дизайнер]:
«Это медицинский защитный костюм, который разработала наша команда, а это маска, которую мы создали. Нашей основной идеей было предоставить женщинам, которые стремятся к красоте, прекрасную и безопасную одежду».

Шёлковые маски оснащены съёмными фильтрами. Также на них есть красивая вышивка. В день компания Чжоу может изготовить до 600 масок. Однако по-прежнему не может удовлетворить спроса.

[Чжоу Ли, дизайнер]:
«Мы увидели, что людям нужно менять маски каждые четыре часа. Повторное использование и выброшенные маски стали большой проблемой. Кроме того, наступает лето. Носить маску слишком жарко. Что делать? Я подумала, что можно использовать китайский шёлк разных цветов, чтобы подбирать маски под одежду».

А на защитных костюмах, разработанных Чжоу, – принт из тюльпанов. Она говорит, что придумала их для подруг, которые хотели надевать стильные и безопасные наряды во время авиаперелётов.

Некоторые изображения на масках имеют особое значение. Например, золотые орхидеи символизируют гармонию в семье, достаток и много детей. Также китайцы верят, что изображения цветов на одежде могут отгонять злых духов.

Маски продают примерно по 16 долларов за штуку. Чжоу говорит, что планирует расширить продажи на Англию и Италию.
Короткая ссылка на эту страницу: