Телеканал NTD

Опыт и надёжность – составные репутации брокера Vlom

Опыт и надёжность – составные репутации брокера Vlom
Брокер Vlom
Опыт и надёжность – составные репутации брокера Vlom

на правах рекламы

Портал Investyb – своеобразный онлайн-журнал о бизнесе и инвестициях, интересен тем, кто средства для жизни зарабатывает на Форекс, в бинарных опционах, или же находят другие вполне законные пути. Граждане различных государств, не исключая россиян, уже оценили услуги международного финансового брокера Vlom.

А это ни что иное, как трейдинг на известной во всём мире валютной бирже Форекс, действующей в международном пространстве.

Созданная в 2001 году группой финансовых аналитиков, благодаря их высочайшему профессионализму, компания динамично развивалась, совершенствуя методики и сервисы, техническую оснащённость, различного рода связи. Сегодня это – крупнейшая международная финансовая корпорация, предлагающая множество вариантов сотрудничества.

Для начинающих трейдеров предусмотрели бесплатные пакеты обучения на любом торговом счете, выбранном из предложенных разновидностей. Они имеют также шанс при заключении сделок пользоваться предоставляемыми торговыми сигналами и уведомлениями, существенно повышая профит от совершаемых операций.

В арсенале предоставляемых брокером средств полностью отсутствуют наиболее рисковые финансовые инструменты: фьючерсы, опционы и контракты на разницу, что само по себе достойно уважения.

При пополнении торгового счёта и для вывода денежных средств используют известные платёжные системы Master Card, Visa, Diners Club International и Bitcoin. К тому же деньги трейдеров хранят на сегрегированных счетах, независимо от средств брокера, поэтому любые подтасовки исключены. Наличие различных ордеров, самостоятельная настройка графиков и аналитики, 21 таймфрейм, алгоритмическая торговля – есть где развернуться.

Для трейдинга применяется самая современная лицензионная торговая платформа Metatrader5. Сделки реально осуществить с ПК дома, из офиса, кафе или так называемого коворкинга – коллективного офиса, с любого мобильного устройства. Есть и вариант трейдинга в онлайн-режиме на сайте – лишь бы был устойчивый выход в Интернет.

Зайдя на сайт брокера, можно подробно узнать о выборе торговых инструментов (а их свыше 2 тысяч), минимальной сумме депозита, которую надо внести на свой счёт; как регулируется «кредитное плечо», другие тонкости деятельности трейдеров.

На портале Investyb, где также немало интересной и полезной информации стоит прочесть отзывы о брокере Vlom трейдеров, которые торгуют валютными парами, проявляют интерес к биткоинам, металлам. Это тот случай, когда нет никаких претензий, когда сотрудничество вполне безопасно; трейдер всем доволен и считает своего партнёра заслуживающим доверия. 19 лет на рынке – таков стаж форекс-брокера Vlom – говорит о многом.

Короткая ссылка на эту страницу: