Телеканал NTD

Борьба против животных с интеллектом или как избавиться от крыс?

Борьба против животных с интеллектом или как избавиться от крыс?
Уничтожение крыс
Борьба против животных с интеллектом или как избавиться от крыс?

на правах рекламы

Как все мы знаем, серые крысы – это вовсе не миленькие мышки, серьезные и очень опасные вредители, которые подвергнут вас и вашу семью опасности едва появившись у вас в доме или в хоз.постройках. Истребление этих грызунов осуществляется при помощи различных отравляющих приманок и всевозможными ядами.

Можно бесконечно расставлять ловушки, раскладывать отраву и применять разные народные методики, но, обычно, все эти манипуляции не приводят к положительному результату. Все потому, что крысы практически молниеносно адаптируются, и сколько бы усилий вы ни прикладывали, все окажется бесполезной тратой и времени, и средств.

Истребление (дератизация) или борьба с крысами довольно трудоемкое и опасное занятие и для достижения положительного результата требуется спец.подготовка.

Как всем нам известно основные места скопления и обитания крысиных популяций – темные и теплые места такие как: подвалы, хоз.постройки, первые этажи многоэтажек и собственные дома.

Основная опасность, которой чревато общение человека с этими грызунами – это то, что они являются главными переносчиками большого количества инфекционных заболеваний, таких как: чума, туляремия, лептоспироз, бешенство, коровья оспа, ящур, сальмонеллёз, бруцеллез, сыпной тиф, токсоплазмоз и многие другие (всего насчитывается около тридцати пяти заболеваний).

Если вы столкнулись с такой проблемой, как избавление от крыс, то вам следует в обязательном порядке обратиться к квалифицированным специалистам, которые занимаются дератизацией (комплекс мер по истреблению грызунов в помещения, на открытых участках или в мусоропроводах).

ДезЦентр Фирма «Заря» высокопрофессионально и в самые кратчайшие сроки поможет вам избавиться от крыс. В арсенале этой команды только самые современные методы и инновационное оборудование.

Эта компания гарантирует всем своим клиентам:

  • полное и качественное уничтожение грызунов и их ореолов обитания;
  • обработка всех труднодоступных мест в помещениях;
  • полная безопасность и безвредность для домочадцев;
  • полный пакет необходимой документации для предоставления в органы контроля;
  • доступные цены на все предоставляемые услуги;
  • гарантию на все предоставляемые услуги.

За долгие годы работы в этой области сотрудники компании накопили существенный опыт по дератизации, дезинсекции, дезинфекции и дезодорации самых разнообразных помещений. Этот опыт, помогает находить всегда самые оптимальные и действенные решения в борьбе с грызунами, насекомыми и плесенью.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: