Телеканал NTD

Шип-Шип – магазин шин и дисков в СПб

Шип-Шип – магазин шин и дисков в СПб
Шины Goodyear Eagle Sport 195/65 R15 91V
Шип-Шип – магазин шин и дисков в СПб

на правах рекламы

Несмотря на сложную обстановку в стране, связанную с пандемией, этот онлайн-магазин (заинтересованным лицам стоит зафиксировать адрес его официального сайта) продолжал работать в обычном режиме дистанционной торговли, поставляя летнюю резину многочисленным потребителям.

Жители северной столицы всё это время могли воспользоваться возможностями вечерней доставки заказанной продукции из девяти пунктов выдачи. Кто желал, расплачивался наличными, но большинство отдают предпочтение банковской карте.

Каждой покупке предшествовал поиск шин и дисков по параметрам или маркам автомобилей.  В это время года, покупают летние шины те, кто до сих пор не успел это сделать – XL, Runflat, Cargo, хотя кое-кто заранее стремится приобрести зимние, всесезонные и грязевые.

Среди хитов продаж – модели HD Plus, Viatti Bosco, Goodyear Eagle Sport, Toyo Proxes, Hankook (Kinergy Eco и Ventus), Nokian Nordman, Viatti (Strada Asimmetrico и Bosco), Кама EURO, Nexen N’BLUE – разных типоразмеров. Всегда высокий спрос на классику – шины брендов Michelin, Continental, Pirelli, Bridgestone.

В перечне популярных летние шины производителей Achilles, Altenzo, Aplus, Belshina и BFGoodrich и Dunlop. Все производители дают гарантию на продукцию.

Летние шины для легкового автотранспорта изготовляют из специальной резиновой смеси, которая не боится высокотемпературного воздействия. Поэтому этот твердый состав в жару не размягчается и изнашивается медленнее. В протекторах покрышек нет так много ламелей, как в зимнем варианте. Их эксплуатируют на дорогах с различным покрытием: на асфальте, щебёнке и грунтовке.

Поскольку летняя резина рассчитана на высокие температуры, при показателе термометра ниже +7 градусов, она становится «дубовой», теряя технические свойства,

Обычно автовладельцы покупают шины для лета в марте-апреле, а в первой декаде мая самое время для «переобувания» колёс, с этого периода температура становится стабильной.

Выбирая резину, стоит обратить внимание на:

  • техпараметры колес (они указаны в сервисных документах на автомобиль). Любое отклонение от типоразмеров ведёт к проблемам в работе систем машины;
  • протекторный рисунок (он призван эффективно отводить влагу и грязь из-под шины);
  • конструкцию боковин и корда (эти параметры влияют на прочность автопокрышки, повышая ее устойчивость к ударам – боковым и фронтальным);
  • рекомендации, данные заводом-изготовителем относительно выбора производителя шин для конкретных автомоделей.

Удобный фильтр на сайте, а также менеджеры, всегда помогут быстро подобрать нужные шины и диски.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: