Телеканал NTD

Продукция, востребованная для огнезащиты

Продукция, востребованная для огнезащиты
Противопожарные муфты
Продукция, востребованная для огнезащиты

на правах рекламы

На рынке отечественных огнезащитных материалов компания «ПромСпецСтрой» подвизается 8 лет и считается эксклюзивным дистрибьютором продукции для осуществления пассивной огнезащиты на территории Татарстана.

ОГРАКС – материалы с огнезащитными свойствами

Продвигаемая торговая марка ОГРАКС, с отличными эксплуатационными свойствами и высокой технологичностью применения, пользуется доверием потребителей. Эти огнезащитные материалы, а также комплектующие для противопожарных изделий

нашли применение на промышленных и гражданских объектах, в строительстве на многих объектах Республики. Приходят благодарственные письма, свидетельствующие об их эффективности.

Специалисты компании помогут потенциальному покупателю:

  • сориентироваться в обширном ассортименте материалов;
  • будут содействовать в подборе, проектировании и авторском надзоре;
  • выполнят шефмонтаж;
  • обучат персонал нанесению огнезащитного состава ОГРАКС на железобетонные, металлические и деревянные конструкции, кабеля.

Защита в виде противопожарных муфт

Стабильный спрос на Огракс ПМ 110/60 – противопожарные муфты, где 110 мм – диаметр трубы, а 60 мм – высота изделия. Особенно востребованы для пластиковых труб, которые способны возгораться. Особенно важна огнезащита воздуховодов, систем водоснабжения и канализации.

Противопожарные муфты Огракс-ПМ-50/40

Противопожарные муфты Огракс-ПМ-50/40

Подобные муфты служат для того, чтобы предотвратить распространение пожара по коммуникациям предприятия или учреждения социальной сферы, надёжно защищая здания (стены и потолочные перекрытия) от пожара. Индекс огнестойкости — EI 180, — в пределах 3 часов.

Такие муфты, поддерживая коммуникационные трубы, купируют огонь. Они имеют металлический корпус и вкладыш (окисленный графит, имеющий способность вспучиваться, увеличиваясь в объеме в 10 раз).  В случае нарастания температуры до 140-150°С и возгорания, возникает естественная преграда, мешающая огню распространяться вдоль труб. Налицо – фактор безопасности: в процессе эксплуатации нет выделения вредных и токсичных веществ.

Муфта прочно прикрепляется к стене или потолку в тех местах, где проходят канализационные и водопроводные трубы, посредством дюбелей или анкерных болтов.  Реально сделать скрытый монтаж, выполнив заглубление в стене или потолочном перекрытии.

Гибкий подход к стоимости у этого поставщика зависит от:

  1. Объёма заказа и срочности его выполнения.
  2. Длительности сотрудничества.
  3. Регулярности размещения заказов.
  4. Платёжной дисциплины заказчика.

Есть вариант муфты ОГРАКС-ПМ для тонких труб — 50/40. Устройство может эксплуатироваться до 25 лет в температурном диапазоне от –50°С до +60°С и при 100% влажности. Его отгрузка – из городов Казань и Чебоксары.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: