Телеканал NTD

Data Science – онлайн-обучение с нуля

Data Science – онлайн-обучение с нуля
Онлайн обучение и курсы
Data Science – онлайн-обучение с нуля

на правах рекламы

По отзывам тех, кто прошёл этот курс, он сочетает в себе всё, что необходимо сегодня для работы в мире финансов – теорию (по минимуму) и максимум практических навыков, применяемых в жизни. Подобранный материал четко структурирован и интересен для тех, кто желает начать программировать и найти себе применение во многих сферах.

Есть возможность 20 июля начать обучение data science с нуля на краткосрочных курсах или годовых программах и овладеть знаниями, без которых нельзя построить карьеру в сфере финансов и смежных областях. Для тех, кто уже имеет опыт, это новые, актуальные навыки, а также непревзойденные возможности для нетворкинга (это, по сути, искусство коммуникации, включающее развитие деловых партнёрских связей для решения бизнес-вопросов).

Даже если человек, приступающий к обучению, не знает ни одного из языков программирования, он в сжатые сроки ними овладеет в совершенстве.  Главное, на старте не упустить возможность воспользоваться экономией до 60% в оплате обучения (спецпредложение действует по 28 июня включительно).

Кстати, есть реальная возможность оплатить обучение в рассрочку или вообще обучаться за счет работодателя. Администрация курсов готова провести переговоры с руководителем и объяснить все нюансы и преимущества.

Учебный курс, практически бесконечный онлайн-университет, включает свыше 60 час. видео-уроков и вебинаров, оффлайн кейс, с последующей выдачей сертификата гособразца (котирующегося на территории все стран СНГ, соответственно законам об образовании) и трудоустройством в одной из 15 компаний-партнёров.

А теперь о главном! Такое обучение сегодня предлагает всем заинтересованным лицам SF Education – онлайн-университет, получивший лицензию на осуществление этой деятельности (её № 3968). А все его преподаватели доступны в LinkedIn.

Что же входит в план программы курса? Это модули:

  • Python (предполагает овладение основами высокоуровневого языка программирования – общее назначение, — ориентированного на высокую производительность разработчика);
  • SQL (освоение декларативного языка структурированных запросов для управления в реляционной базе данных);
  • Data Science (штурм раздела информатики, изучающего проблемы анализа, обработки и представления данных в цифровом варианте);
  • стохастика (учение о вероятностях – на его основе составляются индикаторы теханализа);
  • структурированные продукты (комплексные финансовые инструменты и стратегии).

И венчает курс пятичасовое занятие вживую по группам. Как сказала после него одна из выпускниц: «Обучение в SF EDUCATION – хорошая инвестиция в себя».

И сейчас многие из её сокурсников, получив хороший старт, работают инвестиционными и финансовыми менеджерами, бизнес-аналитиками, управленческими консультантами, инвестиционными банкирами, серьёзно занимаются трейдингом и возглавляют профильные фирмы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: