Телеканал NTD

Уголок алюминиевый различных типоразмеров в Москве

Уголок алюминиевый различных типоразмеров в Москве
Алюминиевый уголок в Москве
Уголок алюминиевый различных типоразмеров в Москве

на правах рекламы

Продукция, пользующаяся спросом, изготовляется Самарской алюминиевой компанией и реализуется в филиалах, которые открыты в 17-и регионах РФ, в том числе, и Московском.

В компании производят и поставляю потребителям уголок алюминиевый (L-профиль) с различными типоразмерами – стандартными или же изготовленными по чертежам заказчика. Его используют в:

  • отделке помещений;
  • в судостроении;
  • при монтаже изоляционных материалов;
  • в производстве различной мебели;
  • в строительстве и при выполнении работ на производстве;
  • в оборонной и военной промышленности.

Вся эта продукция подлежит сертификации, обеспечена соответствующей технической документацией, а о её качестве можно не беспокоиться. В Московском филиале реально приобрести уголок из 35 видов сплавов, прошедших разные режимы термообработки.

Речь идёт об:

  • отожженных (М);
  • закаленных, состаренных естественно – Т и Т4, и искусственно – Т1, Т6 и Т64;
  • частично закаленных и состаренных искусственно – Т5;
  • с повышенной прочностью – закалка и искусственное старение – T1(22), T1(25), T66;
  • с отсутствием термической обработки (без т/о).

В каталоге всегда указывается остаток на складе. Если каких-то сплавов нет в наличии, доступно их производство под заказ. Объём минимального заказа 300 кг, нет привязки к количеству изделий. Толщина уголка варьируется от 2 до 100 мм, высота 10-300 мм, ширина 20-500 мм, а длина изделия от 1500 до 12000 мм.

Алюминиевый профиль ценен, благодаря его долговечности (максимальный период эксплуатации — 25 лет). Он устойчив к коррозии. Даже если используют уголки при высокой влажности, они не будут ржаветь. Важные эксплуатационные характеристики – прочность (а, значит, и надежность); легкая обработка (профиль приобретает любую форму) и небольшой вес изделий из уголка.

Помимо этого вида продукции, каталог представлен шиной, листом, прутком, лентой, трубой, профнастилом и штамповкой, другими видами продукции.

Многие заказчики отдают предпочтение изделиям из анодированного алюминия. После обработки электролитами, материал покрыт оксидной пленкой и имеет высокую износостойкость, защиту от коррозии, привлекательную матовую поверхность.

Стоит отметить главные плюсы сотрудничества с московским филиалом компании:

  1. Оптимальная цена за килограмм и удобные формы оплаты.
  2. Изделия изготовляют по чертежам заказчика и в соответствии с ГОСТ, «Военной приемкой», «РТ-Техприемкой» и по регистрам морского и речного судоходства.
  3. Оперативная доставка по столице и области.

Стоит только позвонить менеджерам, оформить заказ и согласовать все условия поставки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: