Телеканал NTD

Halikov Studio – создание продающих сайтов и разработка мобильных приложений

Halikov Studio – создание продающих сайтов и разработка мобильных приложений
Создание продающих сайтов и разработка мобильный приложений
Halikov Studio – создание продающих сайтов и разработка мобильных приложений

на правах рекламы

Экспертом по разработке проектов любой сложности считается digital агентство Halikov Studio в Уфе – с многолетним опытом создания сайтов и разработки мобильных приложений. Его специалисты способны не только создать сайт, но и занимаются продвижением его страниц в интернете.

Они готовы обновлять дизайн, добавлять отдельные модули и расширять функциональность онлайн-ресурса, оказывать пользователям техподдержку; выполнять анализ и аудит работы любого сайта и дорабатывать его функционал.

Портфолио студии очень полно раскрывает многогранность таланта создателей сайтов различного назначения. В этом перечне есть:

  1. Разработка дизайна кабинета риэлторов для стройкомпании «3 Трест», интегрирован с популярными сервисами Avito, Домклик и ЦИАН, а также сайта «Газ Луидор» официального дилера ГАЗ в Нижнем Новгороде.
  2. Создан сервис с мобильным приложением «Подмога» для заказа спецтехники, в частности, эвакуаторов.
  3. Интернет-магазины: Cameo (мировой бренд медицинской одежды), Шины Диски (ретейлер автомобильной продукции), Мастер Вин (алкогольная сеть магазинов), Уфамебель (производитель мебели), TPLUS (производитель offroad продукции).
  4. Ряд корпоративных порталов и сайтов — для «ТЗА КАМАЗ», РЖД, Elcom (пуско-наладочный холдинг), Колибри (конструктор фотоальбомов) и других структур.
  5. Мобильные приложения «Форсаж» для таксопарка (клиентское и для водителей), Hippro (поиск работников и работы), Barter Card (система многостороннего обмена товарами и услугами).

И это не полный перечень достижений студии, которые можно увидеть наглядно и оценить функциональность ресурса. Согласитесь, сегодня без продающего сайта в интернете очень сложно реализовать свои товары и услуги.

Создавая ресурс с описанием деятельности компании и каталогом предлагаемой продукции, настрой на расширение охвата целевой аудитории и поиск новых клиентов. Именно такие сайты, которые привлекательны внешне и работают на благо компании-заказчика, могут разработать в Halikov Studio. Не важно, что это:

  • лендинг (одностраничный промо-сайт, средство для сбора данных и продажи некоторых товаров);
  • интернет-магазин с большим функционалом;
  • корпоративный сайт, представляющий в интернете многогранную деятельность компании, сферу предлагаемых товаров и услуг);
  • порталы типа B2B или B2C, предназначенные для автоматизации продаж, удобства клиентов (сайты с личными кабинетами покупателей).

Специалисты студии выполнят полный комплекс услуг, — от проектирования и разработки и до продвижения ресурса, оптимизации и доработки, учитывая изменившиеся условия. Разрабатывая проект и готовя макет, они учитывают многие факторы: специфику работы компании-заказчика; изучение целевой аудитории, выбирают стратегию продвижения.

Имея сайт, созданный по всем правилам, компания сможет заявить о себе в интернет-пространстве и получить действенный инструмент для развития бизнеса.

О стоимости разработки и многих нюансах сотрудничества на сайте https://halikov-studio.ru/ более подробно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: