Телеканал NTD

Установка Вебасто для экономии топлива и ресурса авто

Установка Вебасто для экономии топлива и ресурса авто
Предпусковые подогреватели WEBASTO
Установка Вебасто для экономии топлива и ресурса авто

на правах рекламы

Предпусковые подогреватели WEBASTO от немецкого производителя устанавливают на машинах ради экономии топливных ресурсов и долговечности автомобиля. Как всем известно, с рачительных немцев можно брать пример и в этом вопросе.

На официальном сайте https://webasto.tech/ представлены комплекты с установкой и дистанционным запуском (всё соответствует стандартам) для прогрева разнообразных двигателей до 60-80 градусов.

Будучи официальным представителем ВЕБАСТО РУС, компания сохраняет гарантию на оригинальные подогреватели по всей территории РФ. В окончательную цену установки (её осуществляют в соответствии с инструкциями, разработанными в Германии совместно с Россией) включены все расходники. Параллельно специалисты могут установить дополнительное оборудование (одну из модификаций воздушного отопителя Air Top) и оказать услуги по шумоизоляции и тонировке авто.

Предпусковой подогреватель Вебасто двигателя автомобиля – автономное компактное устройство, которое предназначено для прогрева двигателя (и также салона) перед его запуском. Оно соединено с системами подачи топлива, охлаждения двигателя и бортовой электросетью.

Использование устройства имеет немало достоинств:

  1. Облегчается стабильный запуск мотора (дизельного или бензинового) в морозы.
  2. При уменьшении степени износа нагруженных деталей, возрастает моторесурс двигателя.
  3. Во время запуска двигателя, снижается уровень токсичных выхлопов.
  4. Уменьшается и расход горючего.
  5. Повышается комфорт, в большинстве моделей в салон подается теплый воздух.
  6. Происходит экономия заряда аккумуляторной батареи.

Существует два типа предпусковых подогревателей:

  • воздушный (сухой фен) – он размещается в салоне авто и способен поддерживать комфортную температуру в салоне при неработающем двигателе;
  • жидкостной – установлен в подкапотном пространстве, одновременно обогревает и двигатель, и салон.

Что касается предпусковых подогревателей, устанавливают модели THERMO TOP EVO (варианты START, COMFORT+, ST D 12) – комплекты с таймерами для любых дизельных или бензиновых двигателей легковиков, грузовиков на дизеле. У некоторых моделей есть GSM модуль, чтобы запускать их с телефона.

Специалисты подсчитали, что устройства от webasto достаточно эффективны и функциональны. Они, из-за экономного использования топлива, окупаются в течение трёх лет.

Именно поэтому многие владельцы авто проявляют к ним свой интерес. Лицам, заинтересованным в приобретении и установке, достаточно на сайте оставить свой номер телефона, и ему оперативно перезвонят менеджеры.

Есть три адреса, по которым ждут потенциальных покупателей. Первый – в столице, по Каширскому шоссе, и ещё два в Московской области, – города Видное и Кимры. На сайте указаны подробные адреса, а также цены на данное востребованное оборудование.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: