Телеканал NTD

Универсальные строительные подъёмники

Универсальные строительные подъёмники
САМОХОДНЫЙ НОЖНИЧНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПОДЪЕМНИК ДЛЯ СКЛАДА PL0830
Универсальные строительные подъёмники

на правах рекламы

Подъемники ножничного типа сегодня считаются достойной альтернативой ранее используемым стремянкам, высоким приставным лестницам и вышкам. Рабочий не переживает, что нужно взбираться на высоту, держа всё необходимое в руках.  Инструмент и материалы располагают на поднимаемой платформе.

Такую технику используют:

  • монтажники и строители;
  • реставраторы памятников и зданий, декораторы;
  • фотографы и спортивные судьи, которым надо видеть игровое поле с высоты;
  • мойщики окон и фасадов зданий.

В особых случаях их используют как лифт для перемещения грузов вертикально вверх. На сайте https://podemnik-rst.ru/nozhnichnye-podemniki представлены их различные модели. Это могут быть ножничные (самоходные гидравлические подъёмники для склада, несамоходные и строительные).

В разнообразии вспомогательной техники, ножничный подъемник отличается надёжностью механизма для подъёма и компактностью размеров. Потребители достойно оценили раздвижную мачту, состоящую из нескольких Х-образных механизмов (их называют нюрнбергскими ножницами), которые между собой соединены при помощи шарниров и приводятся в движение посредством электропривода. Большое достоинство, что этот механизм практически не нуждается в техобслуживании.

Самоходный гидроподъемник для складов (ножничный тип), имеющий грузоподъемность до 300 кг, способен подниматься на высоту 6 м. Что касается мобильного подъёмника, он может платформу с тем же весом поднять уже на высоту 8 м., а несамоходный – на 9 м.

Есть модель передвижного ножничного подъёмника, которая поднимает немного меньший вес — 230 кг. на 10 м. у другой модификации возможности – выше. Платформа, загруженная на 300 кг, может подняться на 11м. в высоту, а в некоторых моделях и на 12 м.  Серия несамоходных подъёмников способна поднимать полтонны груза на  6, 9 м., 11 и 12 м.

Платформа подъёмников этого типа имеет размеры, соизмеримые с колёсной базой, и на ней может одновременно пребывать два рабочего. Боковые защитные ограждения устанавливаются перед самой работой, поэтому устройство компактно (экономится место при его хранении).

Подъём грузов в пределах 300-500 кг., свойственный технике этого типа, оптимален для того, чтобы рабочие могли взять достаточный вес материалов для выполнения большого объёма работ. Управлять этим устройством удобно с шасси или из люльки, ведь пульт дублируется. .

Модели, имеющие разные технические характеристики, поставляет компания «Подъёмник РСТ», а приобретают её по ценам, установленным первым импортером.

В самоходных (более производительных) моделях наличие тягового двигателя позволяет рабочим, находясь на платформе, переезжать от одного объекта к другому. Другие модели надо передвигать вручную или тянуть на буксире.

Все виды подъёмников работают от АКБ, но могут также питаться от сети. В комплектность поставки включено устройство для зарядки или резервный аккумулятор.

В каталоге компании можно найти обилие телескопических, одно- и двухмачтовых подъемников и строительных люлек.

Короткая ссылка на эту страницу: