Телеканал NTD

«ЛидерСтом» — востребованная сеть стоматологических клиник в Москве

«ЛидерСтом» — востребованная сеть  стоматологических клиник в Москве
Стоматология «ЛидерСтом»
«ЛидерСтом» — востребованная сеть  стоматологических клиник в Москве

на правах рекламы

Сотрудники этого столичного современного центра стоматологии знают, как восстановить красоту и силу зубов, вернуть пациенту уверенность в себе.

Вот что рассказал главный врач сети Целлоев Ильяс Эйсаевич, он же – ведущий специалист по эстетической стоматологии, ортопед и терапевт:

— На приём в клиниках «ЛидерСтом» на Каширской, Войковской, Достоевской, Сходненской станциях и в Филевском парке ежедневно обращаются сотни людей. Порой они, только зайдя в кабинет, задают прямой вопрос, относительно варианта протезирования или выбора вида имплантата. Для того, чтобы дать правильный ответ, что-то рекомендовать, я должен увидеть: в чём суть проблемы с рядом зубов данного пациента, провести диагностику.

Хочу отметить, что в хорошей стоматологической клинике уже на предварительном обследовании специалист оценит степень поражения зубного ряда. Но только рентген и другие анализы помогут окончательно выбрать вариант протезирования.

Именно так поступают опытные врачи-имплантологи в наших клиниках, предлагая пациентам несколько вариантов, учитывая особенности полости рта каждого пациента и его финансовые возможности. Сегодня в «ЛидерСтом» применяют:

  • внутрислизистую терапию — улучшающую фиксацию съемного протеза. Показана при атрофии костной ткани и дефектах нёба. Только после этого вживляется имплант, на котором крепят протез;
  • подслизистую (субмукозную) имплантацию – вживление магнитов в подслизистый слой. Это путь для комфортного ношения съемных протезов;
  • субпериостальную (поднадкостную) – метод нуждается в создании слепка челюстных костей, а затем и индивидуального импланта. Такой подход применим, если выражена атрофия челюсти и утрачено большое число единиц зубного ряда;
  • внутрикостно-поднадкостную – рекомендована при отсутствии нескольких жевательных зубов;
  • внутризубно-внутрикостную – с вживлением металлического штифта – показана пациентам с патологической подвижностью зубов, пародонтом и периодонтом;
  • внутрикостную – проводят для имплантации пластиночных, конических и других протезов с разрезами надкостницы и десны.

Согласитесь, таким разнообразием методик может гордиться не каждая клиника.

Протезирование на имплантах

Протезирование на имплантах

Если пациент зайдет на сайт сети клиник, он сможет узнать, что возможна одно- и двухэтапная установка импланта зуба, — лазерная имплантация, костная пластика, здесь ставят временные импланты или осуществляют базальную имплантацию – уникальную процедуру, которая обходится без наращивания костной ткани.

Есть выбор из очень качественных немецких имплантов Astra Tech, Ankylos, Implant System, Bego Semados и Xive; швейцарские Straumann и SGS; южно-корейские импланты Anyridge, AnyOne, Snucone, Osstem и  SuperLine –VIP-класса; израильские Neobiotech,  ROOTT (совместное производство Швейцарии, Литвы и России); nobel biocare (производят Швейцария и сша); французские Anthogyr, отечественные «Биогоризонт».

Чаще всего в клиниках сети ставят циркониевые и титановые импланты, реже из сплава хрома и кобальта, биоситалла, гидроксиапатита и нержавеющей стали, других материалов. Их специалисты постоянно обновляют знания в этой сфере, благодаря тому, что их руководитель И.Э. Целлоев участвовал во многих международных мастер-классах, семинарах и конференциях, и не понаслышке знает обо всех инновациях в имплантации, лечебной и эстетической стоматологии.

Короткая ссылка на эту страницу: