Телеканал NTD

Очистка жировой вентиляции во многих сферах производства

Очистка жировой вентиляции во многих сферах производства
Очистка жировой вентиляции на производстве
Очистка жировой вентиляции во многих сферах производства

на правах рекламы

Обязательное требование санитарно-эпидемиологических и противопожарных нормативных документов – своевременная очистка и дезинфекция вентиляции. Оно касается ряда промпредприятий, где возможно испарение масел; производственных цехов пищевой сферы – кафе, ресторанов, пиццерий и столовых.

Если работы по дезинфекции вентиляции выполняются несвоевременно, это чревато санкциями Роспотребнадзора, противопожарной службы МЧС и СЭС. Не исключено и закрытия предприятия или заведения общепита до устранения нарушения.

Дезинфекция вентиляции

Дезинфекция вентиляции

Чтобы этого не случилось, стоит заказать чистку и дезинфекцию систем вентиляции в профильной специализированной компании «ЧИСТИМ ЖИР» (г. Москва), которая не первый год обслуживает заведения общественного питания и другие учреждения с кухнями: торговые центры, больницы, гостиницы, школы и детские сады, санатории и оздоровительные лагеря.

Что же даёт сотрудничество с данным партнёром структур в столице и Московской области? Явные преимущества, заключающиеся:

  1. В применении надежного специализированного оборудования – генератора холодного тумана Airofog U260. У этого эффективного и надежного устройства – высокая производительность 50 — 250 мл технического раствора в минуту (всё зависит от степени вязкости). Распылитель оснащен мощным электромотором, который мелкие частицы равномерно распределяет по объекту.
  2. В создании профессиональной команды, прошедшей спецобучение и имеющей солидный опыт в дезинфекции систем вентиляции и удалении жировых загрязнений. Их качественная работа гарантирует чистую вентсистему (составляется акт дезинфекции систем вентиляции и освобождения от жировых отложений).
  3. Все работы производятся самостоятельно, без посредников, что сказывается на доступной цене.
  4. Просрочек в работе не бывает.
  5. К завершенным компанией работам, нет никаких претензий  со стороны проверяющих органов.

Тот, кто собирается сам справиться с отложениями, застывшими на зонтах вытяжек и мощных вентсистем, скоро убеждается, что в очистке вентиляции от жира – не помогут ни специальные скребки, ни жесткие щетки. Только специализированное очистное оборудование способно по-настоящему выполнять чистку, дезинфекцию вытяжной вентиляции. Поэтому со стороны предприятий общепита – только положительные отзывы о качественной очистке от жира и дезинфекции систем вентиляции в Москве и доступных ценах на услуги.

Жировая очистка вентиляции

Жировая очистка вентиляции

А применение пневматического щеточного робота Tegras Forte, компрессора AR20 Vane и пеногенератора Foam Activ, делают работу по дезинфекция вытяжной вентиляции и её очистке от трудноустранимых вручную жировых наслоений – несложной и максимально производительной.

Не стоит экономить на услуге чистки вентиляции от жира, а значит, безопасности и здоровье, комфорте персонала и посетителей. Штрафы, ущерб от простоя, ремонт вытяжки обойдутся дороже. Просмотрите прайс-лист компании «ЧИСТИМ ЖИР» и убедитесь в этом сами. И дело не только в штрафах.

Своевременные работы по дезинфекции и очистке систем вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха, препятствуют возгораниям, распространению инфекции и паразитов.  А главное, это – профилактика выхода систем вентиляции из строя.

В последнее время в компании всё чаще заказывают общую дезинфекцию помещений, а также дезинфекцию от коронавируса, без которой открыть или восстановить бизнес в общепите после пандемии – невозможно.

Короткая ссылка на эту страницу: