Телеканал NTD

Объективно – об очевидном, в частности, о диванах из Италии

Объективно – об очевидном, в частности, о диванах из Италии
Итальянские диваны
Объективно – об очевидном, в частности, о диванах из Италии

на правах рекламы

Именно так – многогранно и объективно в онлайн-газете «Русская Правда» освещаются все новости, анализируются любые события ежедневно. В этом информационно-аналитическом издании наследников Ярослава Мудрого находится место и для имиджевых материалов.

Одна из полезных статей последних дней касается роскошно мягких итальянских диванов. Можно зайти на ресурс http://ruspravda.info/, чтобы прочесть эту статью и другие материалы.

В представлении многих, уютный дом связан с наличием удобной и комфортной мебели, в частности, дивана. Лучше всего может удовлетворить любые запросы для этих целей одна из моделей производства Италии. Приобретая её, можно не сомневаться в функциональности изделия и универсальности, внешний вид – действительно привлекательный; а в комфорте убеждаешься с первой минуты пользования.

Эта мебель никогда не выйдет из моды – классика, которая навсегда. Такими престижными гарнитурами принято обставлять новую квартиру и загородную недвижимость (частный дом, коттедж или таунхаус). В каталоге компании всегда несложно подобрать модель элегантного дивана, который впишется в уже созданное пространство и будет изюминкой любого помещения.

Дело в том, что для Италии диван – не просто скамейка, обтянутая тканью, или спальное место, это, по сути, произведение искусства, предмет роскоши, который способен много рассказать о своем владельце. У мастеров Италии, которые производят мягкую мебель – нет «мелочей», важным считается абсолютно все.

Тщательно подумывают внутреннюю конструкцию, обивку, вид наполнителя, трансформирующего механизма, фурнитуры, причём, всё подбирается высочайшего качества. Один из нюансов технологического процесса – использование специальной решетки в каркасах некоторых итальянских моделей диванов. Она служит защитой мебели от деформации, неприятного скрипа и ржавчины. Особые и функциональные решетки запатентовал известный итальянский производителем мебели элит-класса, они служат «визитной карточкой» мебельщиков.

При изготовлении диванов здесь используются ткани высочайшего качества, благодаря им обивка становится долговечной. Срок службы дивана из Италии – несколько десятков лет. Именно по этой причине такая мягкая мебель итальянских мастеров относится к наиболее экспортируемым в мире. Это касается стран Европы, Азии, США и России.

Единственный минус шикарных диванов (прямых и угловых) – их дороговизна.  Но с ней приходится соглашаться, ведь выбор – в пользу качества и длительной эксплуатации. Достаточно широкий их выбор, как утверждается в данной статье, — возможность подобрать ту модель, которая максимально удовлетворит запросы любых покупателей.

Короткая ссылка на эту страницу: