Телеканал NTD

Продвижение медицинских услуг

Продвижение медицинских услуг

на правах рекламы

Медицинский digital — не модное словосочетание, а целый комплекс методов, которые помогают узнать огромному количеству людей о частных или государственных лечебных центрах.

Спектр предоставляемых услуг, наличие в штате специалистов разных направлений, техническая оснащенность клиники и расписание работы — только неполный список того, с чем потенциальные клиенты могут ознакомиться через цифровые каналы.

Что такое медицинский диджитал маркетинг и его задачи

Любые средства продвижения медицинских услуг, в котором задействованы цифровые технологии, называют диджитал маркетингом. Это понятие включает в себя использование возможностей интернет (СЕО-раскрутки, контекста, вебинаров и других доступных ресурсов глобальной сети), а также продвижение с использованием цифровых носителей оффлайн. Рассылку в мессенджерах, флаера и билборды с QR-кодом, который направляет посетителя на сайты медицинского учреждения тоже можно причислить к числу средств диджитал маркетинга.

При правильном использовании цифровых возможностей привлечь много новых клиентов помогает базовый пакет услуг от компании Белберри, в котором предусмотрены:

  • создание комплексного плана продвижения;
  • разработка и раскрутка сайта, размещение контекстной рекламы и платных объявлений;
  • написание и размещение информационных статей на тематических сайтах о клинике, ее услугах;
  • налаживание связи с потенциальными клиентами клиник через социальные сети, специализированные форумы;
  • организацию прямых трансляций, видеоконференций;
  • создание рекламных сюжетов, роликов для онлайн теле- и радиоканалов.

Основной инструмент, необходимый для эффективного ознакомления пациентов с возможностями медицинских центров — аналитика. Наши сотрудники собирают демографические данные, анализируют сетевую активность и интересы потенциальных клиентов клиник.

Наша компания занимается налаживанием взаимодействия между медиками и их клиентами. Мы решаем вопросы, касающиеся продвижения клиник, привлекаем пациентов, формируем узнаваемость фирменного стиля. Именно он выделяет наших клиентов из массы других медицинских организаций. Вместе с заказчиками наша команда презентует профильные услуги медцентра, его визуальное восприятие — цветовые сочетания, фирменный логотип и стиль.

Но главное — мы создаем нашим заказчикам поток людей, которые нуждаются в высококлассной медицинской помощи. А пациентам даем возможность восстановить здоровье у лучших специалистов.

Короткая ссылка на эту страницу: