Телеканал NTD

Пока действуют летние скидки, выбираем подушку для сна

Пока действуют летние скидки, выбираем подушку для сна
Подушка - Бамбук в полиэстере ППЭБ - эконом
Пока действуют летние скидки, выбираем подушку для сна

на правах рекламы

Именно сейчас представители медучреждений, санаториев, детских лагерей, гостиниц, имеют шанс сделать оптовые закупки этих принадлежностей для сна от производителя «Барболета» (Иваново).

Подушка ППЭВ

Подушка ППЭВ

Почему именно изготовитель из Иваново?

Издавна, именно город ткачей славился высоким качеством и добротностью тканей. Поэтому сюда обращаются и официальные крупные заказчики опта, устроители совместных покупок, владельцы объектов торговли в розницу и мелкооптовые базы, заинтересованные в приобретении товара по адекватным и бюджетным ценам.

Подушка ПБН

Подушка ПБН

Они оценили качественные подушки разного ценового сегмента и с различными наполнителями:

  1. Из перьев или лебяжьего пуха.
  2. Из шерсти верблюда.
  3. Лекарственных трав (антистрессовых, — прочь уходит нервное напряжение, повышается иммунитет, восстанавливается здоровый сон).
  4. С бамбуковым волокном (практичные, гигроскопичные и противоалергенные)
  5. Холлофайбером и наволоном.

А наволочки (на молнии) шьют из бязи, полиэстера, тика, они бывают поликоттоновые, поплиновые и полисатиновые – из надежных тканей, которые переносят многократные стирки. В интернет-магазине https://barboleta.ru/podushki реально увидеть подушки, которые отвечают всем гигиеническим требованиям к принадлежностям для сна и способны хорошо расслабить мышцы шеи.

Об акционном ассортименте подробнее

Сейчас их можно приобрести с солидной 10% скидкой. Стоит поторопиться, так как объём продукции, участвующей в акции – ограничен.

Подушка "Белая ночь"

Подушка «Белая ночь»

У некоторых подушек запоминающиеся оригинальные названия: «Белая ночь»,  «Сладкий сон», «Авангард», «Ассорти», «Модерн Сохо», «Эксельсиор», «Комфорт» и «Дуэт».  Некоторые модели выполнены в форме валика.

Подушка Поплин с детским рисунком "Принцесса"

Подушка Поплин с детским рисунком «Принцесса»

.Что касается изделий для детей, тона наволочках этих подушек исключительно детский рисунок. Например, — «Принцесса», «Спорт» и «Мотокросс». Дети рассматривают яркий рисунок и постепенно засыпают.

Стоит отметить, что постельные подголовники могут быть разных размеров – 40 на 60, 50 на 70, варианты квадратной формы со стороной 50, 60 и 70 см.

На данном сайте также представлены изделия из домашнего трикотажа – для взрослых и детворы, а также распродажа – всё по 100, 200 и 300 рублей. Речь идёт не только о постельных принадлежностях, но реализуются скатерти и полотенца, спецодежда(летняя, зимняя и демисезонная).

Наличие производственных мощностей, тканей и наполнителей дают возможность быстро учитывать покупательский спрос. Если новому санаторию нужна крупная партия одного из видов изделий, заказ выполнят в сжатые сроки! Контакты с менеджерами – на сайте и по указанным многоканальным телефонам.

Короткая ссылка на эту страницу: