Телеканал NTD

Игровые площадки для малышей

Игровые площадки для малышей
Детская площадка
Игровые площадки для малышей

на правах рекламы

Сайт украинской компании «МИДЕКО ГРУПП», размещенный на всеукраинском портале prom.ua, – длямалютки.com.ua, получил столько благодарных отзывов от клиентов, что уверенно закрепился на первой странице поисковых систем Google и Яндекс.

Это очередное свидетельство тому, что представленная в Каталоге продукция действительно добротная, качественная, безопасная для детей и ей стоит доверять, приобретая для детских и спортивных площадок.

Покупателей привлекает обширный ассортимент, сформированный из лучших товаров; доступные цены на товар, отсутствие скрытых комиссий и доставка по всей Украине.

Стабильный спрос на профессиональные тренажёры для закрытых залов; детские и спортивные уличные площадки и резиновые покрытия для них, ограждения, урны и скамейки от производителя MIDEKO. Речь идёт об:

  • игровых комплексах «Саллі 120», «Сінді», «Бені146», «Кліні145», «Поллі», «Міккі», «Луна»,  «Мері 120», «Трио джунгли», «Фортуна», «Кеб143», «Енді144» и «Мозаїка HPL»;
  • уличных тренажерах СТ 11, «Повітряний ходок», «Орбітрек»;
  • гимнастических комлексах «Робінзон» и «Верхолаз»;
  • горках, уличных качелях, каруселях, качалке на пружине «Лошадка»;
  • игровом канатном комплексе «Пирамида»»
  • комплексном детском городке;
  • уличных тренажёрах «Жим от груди», «Рукоход», «Бицепс-машина» и воркаут-комплексах для подростков и молодёжи.

Их производят из экологически чистых материалов на современном оборудовании в г. Боярка Киевской области, а затем реализуют через отдел продаж завода, доставляют покупателю и профессионально монтируют на месте.

При необходимости специалисты предприятия готовы спроектировать какой-то тренажёр, а также полностью детскую или спортивную площадку по параметрам заказчика.

Стоит не забыть о травмобезопасном резиновом покрытии в плитках 50 х 50см от MIDEKO, — в наличии модели плитки UP12, UP20, UP25, UP30, UP35, UP40 и UP50,  Ecoflex-Sport 20, а также покрытие в виде искусственной травы. Если говорить о плитке, то она не токсична и без запаха, имеет сертификаты качества и пожарной безопасности.

При попадании на неё влаги, ноги малышей и взрослых не скользят; она надёжно защищает деток и спортсменов от травм и ушибов при падении с высоты 1,3 м. К тому же, такое покрытие обладает хорошими шумопоглощающими свойствами; не требует дополнительного ухода. Применение различных цветовых пигментов – залог насыщенного цвета.

Продукция нашла широкое применение, прежде всего, на детских и игровых площадках, вокруг бассейнов, в спортзалах и возле паркингов.

Короткая ссылка на эту страницу: