Телеканал NTD

Ковры из шкур диких животных

Ковры из шкур диких животных
Ковёр из шкуры медведя 200 см
Ковры из шкур диких животных

на правах рекламы

Таксидермическая мастерская Подорова предлагает всем желающим приобрести ковры из натуральных шкур диких животных, которые отличаются качественной обработкой и выделкой, а также высококачественными мехами.

Ковёр из шкуры росомахи

Ковёр из шкуры росомахи

Ковровые изделия традиционно изготавливаются таким образом, что со шкурок удаляются все повреждения, неровности и складки, а также они сохраняют безукоризненную форму.

Покрывало из шкур бобра

Покрывало из шкур бобра

Готовые ковры из шкур в доме выполняют функцию – это защита от холода, а также – это эксклюзивное декоративное покрытие и изысканный предмет интерьера придающий изюминку помещениям. Практически любую шкурку можно разместить на стенке или застелить ею пол. Но все-таки есть определенные предпочтения по размещению таких изделий в интерьерах:

  • огромная медвежья с лапами и мордой украсит просторное помещение;
  • шкура волка более универсальна и замечательно будет смотреться на перед креслом с камином или кроватью;
  • мягонькие коврики из лисьих шкурок дополнят пол в спальне, или заменит покрывало на кресле в библиотеке;
  • ковры с более жестким мехом, например, росомахи всегда стильно будут смотреться на стенах и в качестве оригинального полового покрытия.

Все ковры, изготовленные из меха благодаря своему натуральному окраску, от темного-серого и коричневого, к более насыщенным оранжевым или бурым подойдут к интерьерам разнообразных цветовых гамм.

Ковер из шкуры волка 150 см

Ковер из шкуры волка 150 см

Продукция, произведенная из натуральных шкурок различных животных, уже давно пользуются большой популярностью, они: натуральны, красивы, приятны на ощупь и каждый из них имеет свою неповторимую расцветку.

Ковер из шкуры волка

Ковер из шкуры волка

На сайте мастерской каждый клиент может выбрать для себя ковер из представленных каталоге готовых изделий или же заказать подобный из добытого собственноручно охотничьего трофея.

С давних времен между диким миром животных и человеком сложились некоторые установленные взаимоотношения: дикие звери всегда были объектом постоянной охоты и добычи, но это никогда не означало, что люди относились к ним с пренебрежением. Ведь благодаря лесным жителям человек всегда смог выживать в дикой природе (мясо, чтобы не умереть с голоду, теплые шкуры для постели и одежды и постели, клыки и когти для изготовления орудий труда).

Эта отечественная мастерская предлагает своим клиентам приобрести ковры из шкур диких животных по доступным ценам в РФ. Благодаря использованию современных технологий по обработке они могут гарантировать, что приобретенные изделия будут соответствовать санитарным требованиям, отличаться высоким качеством, долговечными, безопасными и неизменно красивым.

Короткая ссылка на эту страницу: