Телеканал NTD

Выкуп самосвалов

Выкуп самосвалов

на правах рекламы

выкуп самосваловДорогую технику стоимостью несколько миллионов, как правило, берут в кредит, который не всегда, получается выплачивать полностью, поэтому, чтобы не влезать в долги лучше воспользоваться услугой выкуп самосвалов.

Тогда на помощь придет компания Автовыкуп-777 и решит ваши проблемы. Кредитная дорогостоящая техника вряд ли быстро найдет покупателя среди водителей. Обращение в специализированную организацию избавит владельца от многих хлопот, а так же и от долгов. Как проходит выкуп кредитного транспортного средства:

  1. Представитель компании проводит экспертизу транспорта и определяет выкупную стоимость;
  2. Юрист компании ведет переговоры с банком о досрочном погашении кредита;
  3. Составляется договор купли продажи, который подписывают стороны;
  4. Клиент получает остаток суммы после гашения кредита.

Выкуп кредитного самосвала.

Прекращение выплат по кредиту может привести к ее конфискации. Чтобы избежать плачевных последствий, а также вернуть часть потраченных на покупку средств, предлагаем воспользоваться выкупом самосвалов компанией «Автовыкуп-777». Сделка оформляется в день подачи заявки, максимум с задержкой в 1-2 дня, так как надо решить вопрос с банком.

Компания берет на себя все заботы, связанные с погашением кредитных обязательств, предлагая оптимальный вариант. Опытные юристы сопровождают сделку купли-продажи, основываясь на действующих законах. Собственник избавляется от необходимости погашать остаток долга, исключены все риски и штрафы. Эксперт выезжает в удобное для продавца время для проведения экспертизы.

Технические характеристики Скания P400 CB8X4EHZ OFF ROAD.

Скания P400 CB8X4EHZ OFF ROAD строительная техника, предназначенная для эксплуатации в суровых условиях российского бездорожья. На автомобиле установлен двигатель DC13 103 с рабочим объемом 13 литров (400 л.с.). экологический стандарт Euro 4. Мотор работает в паре с механической коробкой передач (имеется защита от изнашивания) типа КПП GR905. КПП восьмиступенчатая+1, предусмотрен демультипликатор с одной понижающей передачей и одной передачей заднего хода.

Кузов самосвала один из самых вместительных 20 кубических метров. Он обладает важными характеристиками, такими, как ребра жесткости стенок, защитный навес, который раскладывается вдоль бортов. Специальные фиксаторы помогут избежать опрокидывания пустого кузова. Кабина оснащена всем необходимым для комфортной эксплуатации.

Дополнительная информация

У вас есть техника с обременением в виде непогашенного кредита и нет денег на выплаты? Тогда звоните по телефону: №8-926-799-64-44 и вы получите помощь от компании «Автовыкуп-777». Мы всегда на связи, в любой день недели и даже ночью. Специалист приедет по вызову и проведет необходимый комплекс процедур по оценке и проверке документов.

Сделка займет не больше 2-3 часов плюс время на переговоры с банком. Далее следует грамотное документальное оформление и выплата денег. Заявку можно оставить на сайте: vukupavto-24.ru

Короткая ссылка на эту страницу: