Телеканал NTD

Кредитование и ссуды под залог драгоценностей

Кредитование и ссуды под залог драгоценностей
Залог ювелирных изделий
Кредитование и ссуды под залог драгоценностей

на правах рекламы

Когда появляется потребность в срочном и дорогостоящем лечении, приобретении стиральной машины или холодильника (старые вышли из строя и не подлежат ремонту), самый оптимальный вариант – обратиться в одно из московских отделений ломбарда.

Быстрый ломбард сети ССУДЫ.РУ, её адрес ssudy.ru, — возможность получить нужную денежную сумму для решения неотложных задач.

Здесь обеспечивается выдача ссуд (на выгодных условиях) под залог, принимают ювелирные изделия, ценные вещи, технику (цифровую и электронную). Причём, весьма оперативно, без бюрократических проволочек, и под адекватные проценты. По поводу габаритных или специфических предметов, лучше предварительно выяснить по телефону или при помощи электронной почты, чтобы зря не везти.

В ломбардах SSUDY.RU принимают под залог:

  • драгоценные металлы – речь идёт о платине, золоте и серебре, или их ломе;
  • брендовые ювелирные изделия: кольца, сережки, цепочки с драгоценными и полудрагоценными камнями (учитываются не только вес, но и эксклюзивность ювелирных украшений;
  • предметы роскоши: меховые изделия, столовое серебро, антиквариат;
  • драгоценные камни: аметисты, изумруды, рубины, сапфиры, бриллианты и кольца с бриллиантами, а также жемчуг;
  • монеты из драгметаллов;
  • электронику: оргтехнику, видео- и аудиотехнику, бытовые приборы;
  • гаджеты: iPad, iMac, iPhone, MacBook, ноутбуки марок ASUS и LENOVO.

На карте, размещённой на сайте, можно увидеть местоположение ломбардов сети, узнать график работы и даже обсудить некоторые подробности будущей сделки с их сотрудниками. Только оценив сдаваемое изделие, можно узнать размер предоставляемой ссуды.

В деятельности ломбардов Москвы ССУДЫ.РУ есть несколько положительных моментов:

  1. Удобное местонахождение точек приёма и их работа без выходных.
  2. Обширный ассортимент принимаемых под залог ценных предметов.
  3. К работе привлекли профессионального эксперта-геммолого (оценщика камней).
  4. Высокая оценка изделий при залоге в сочетании с низкими процентными ставками.
  5. Наличие льготного периода, когда отсутствуют штрафные проценты.
  6. Заложенным предметам обеспечивается надежное хранение и полная сохранность.

Для получения желаемой суммы денег, владелец ценной вещи должен связаться с отделением ломбарда по электронной почте или телефону. Предварительно оценив залог, клиент обращается в любое удобное для него отделение. Далее следует окончательная оценка принесённого изделия, после чего товаровед оглашает максимальную сумму ссуды.

Если согласие достигнуто, заключается договора (для его оформления достаточно российского паспорта или другой страны, если человек зарегистрирован на территории РФ. Не потребуются справки о доходах и дополнительные документы. Только договор подписан, клиент сразу же забирает предусмотренную договором сумму. На всё уходит несколько минут.

Согласно законодательству РФ, клиентам предлагают 31 день для льготного погашения залога (после окончания действия 30-дневного основного периода договора). Таким образом, для выкупа залогового предмета есть 61 день.

Короткая ссылка на эту страницу: