Телеканал NTD

Люди, которым можно доверять

Люди, которым можно доверять

на правах рекламы

Реалия нашего дня – полное разочарование населения городов событиями, происходящими рядом с ними. Одним из проявлений считается повальное недоверие властям. Что может изменить такое положение дел?

Только появление на политической арене ответственных руководителей, способных к приёму взвешенных и ответственных решений и их реализации.

Кобзев Игорь Иванович

Кобзев Игорь Иванович

Именно к таким, по мнению многих россиян, относится Игорь Кобзев (временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской обл.). Интересную информацию о нём можно прочесть на ресурсе licamira.ru.  Это своеобразная интернет-энциклопедия, которая знакомит посетителей ресурса с людьми и компаниями, а также последними новости и событиями, касающимися этих персон.

Например, Игорь Иванович Кобзев, в последний день июля, заявил о том, что из федерального бюджета выделены дополнительные финансы для восстановления жилья в Тулуне. Ровно год назад этот город больше всего пострадал от паводка (уровень воды в реке Ия поднялся до 11 м).

Президент РФ Путин провел с Игорем Кобзевым рабочую встречу (она вместилась в рамки видеоконференции), где живо интересовался положением дел. Его пригласили посетить Иркутскую область и увидеть, как изменился Тулун после масштабного прошлогоднего паводка.

И это не единственный предмет заботы ВРИО губернатора. Неделю назад он дал поручение руководителям служб жилнадзора, энергетикам и транспортникам разобраться, почему завышены тарифы на водоснабжение в г. Вихоревка. Перед этим горожане пожаловались на положение дел. В частности, их просьбы были размещены  в интернете и не остались без реагирования. В ближайшем будущем планируют провести встречу населения и городской администрации, для поиска реального выхода из острой ситуации.

У Игоря Кобзева, по мнению жителей области, есть авторитет среди общественности, так как у него достаточно обширный опыт в решении государственных дел. Его достижения, участие во многих важных событиях, ярко свидетельствуют об этом.  Практически все, среди основных качеств руководителя, отвечают высокую целеустремленность и ответственность.

Людям импонирует, что Кобзева очень волнует сохранение природных богатств края, в том числе, водной «жемчужины» — Байкала. Зная мнение жителей, он не допустит бесконтрольной вырубки лесных массивов и коммерческого использования уникального озера.

— Моё самое сильное желание, — как-то признался Игорь Иванович журналистам, — чтобы люди снова начали доверять властям всех уровней. Сам он стремится оставаться предельно открытым для всех живущих в регионе – сложном и неординарным. И людям хочется верить, что он сможет добиться многого в Иркутской области для улучшения жизненных условий населения.

Короткая ссылка на эту страницу: