Телеканал NTD

Достойный выпускник «школы губернаторов»

Достойный выпускник «школы губернаторов»

на правах рекламы

Так неофициально называется Высшая школа госуправления, созданная в 2013 г. приказом по РА народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.  В числе лучших выпускников её первого потока считается Развожаев Михаил Владимирович (больше года назад он приступил к временному исполнению обязанностей губернатора Севастополя – города с особым статусом).

Развожаев Михаил Владимирович

Развожаев Михаил Владимирович

Родившись в суровом сибирском Красноярском крае, этот успешный государственный и политический деятель (возглавляет Севастопольское РО партии «Единая Россия»), отлично чувствовал себя на Северном Кавказе, где 4 года трудился зам. министра РФ по делам этого региона; был краткое время ВРИО главы Хакасии до урегулирования там конфликта. Об этом лично его попросил Президент РФ, поручивший там провести чистые, открытые и законные выборы.

Задача была выполнена, и после этого Михаилу Владимировичу доверили труд в неординарном и сложном южном регионе – Крыму. Многие его коллеги и простые люди, живущие там, постоянно отслеживают в прессе действия руководителя, положительно их оценивают. Пишет о них и онлайн-ресурс licavlasti.ru, где сообщается о недавнем событии.

В частности, лидеры объединения «Здоровые Силы Севастополя» и общественного движения «Доброволец» встретились с руководителем на площадке, принадлежащей волонтёрскому штабу «Мы – вместе. Севастополь». На повестку дня вынесли вопрос проведения Фестиваля молодежной культуры. Была высказана также просьба о давно назревшем строительстве многофункционального спорткомплекса.

Несколькими днями раньше Михаил Развожаев подтвердил свою позицию ещё в одном очень важном для севастопольцев вопросе. Наконец-то, пляж на Толстом мысе стал доступным для горожан. Для этого правительству Севастополя пришлось подписать соглашение с Минобороны, благодаря чему был освобождён проход к пляжу на Толстом мысе, и теперь он станет местом массового отдыха.

И это ещё не всё! ВРИО губернатора удалось возвратить в собственность города свыше 4 гектаров лесного массива в Байдарской долине. Теперь реально открыть несколько туристических маршрутов в районе Сухой речки, Серебряного пляжа и Морозовки.

И всё потому, что кредо руководителя – внимательно прислушиваться к общественному мнению в городе – простым людям с их чаяниями и надеждами. У него нет плохой привычки – откладывать решение вопросов на потом. Михаил Владимирович каждую проблему решает оперативно и в частном порядке.

Короткая ссылка на эту страницу: