Телеканал NTD

Хорошее моторное масло – забота о двигателе

Хорошее моторное масло – забота о двигателе
Масло моторное Valvoline SynPower 5W-40 синтетическое 4л
Хорошее моторное масло – забота о двигателе

на правах рекламы

Без своевременной замены смазочных материалов, невозможно добиться исправного технического состояния двигателей. Сегодня качественные моторные масла в Санкт-Петербурге многие автовладельцы приобретают через компанию Express-шина, где есть также шины, диски, автозапчасти и другие товары для ухода за машиной.

В каталоге на сайте онлайн-магазина представлено свыше 20 тысяч наименований масел 154 брендов. Реально подобрать оптимальный вариант с нужными характеристиками, доступный по цене.

В зависимости от способа изготовления, есть три категории моторных масел для двигателя. Каждая из них – имеет свои особые свойства:

  1. Синтетические масла получают вследствие химического синтеза. Они обладают улучшенными смазочными свойствами, не теряют свойств в морозы (легкий запуск двигателя при экстремально низкой температуре). Обладая отличными антикоррзионными и актиокислительными качествами, препятствуют возникновению нагара.
  2. Минеральные – продукт переработки нефтепродуктов. Как минус, хуже ведут себя при минусовых температурах, но реализуются по доступным ценам.
  3. Полусинтетические – результат добавления синтетических компонентов к минеральному маслу для улучшения его свойств.

Приобретая моторного масло, обычно обращают внимание на соответствие типу двигателя, стандартам и допускам производителей, а также маркировку (в ней указана вязкость масла).

На сайте компании есть удобный фильтр для быстрого подбора нужного товара, он подскажет сезонность эксплуатации данной смазки и диапазон температур. Указав в онлайн-форме нужные характеристики, несложно выбрать подходящую категорию в приемлемой фасовке (0.946 л, 1 и 4 л).

Стабильный спрос на минеральное масло LIQUI MOLY, марки полусинтетического Shell Helix и Лукойл Супер, неизменно большой выбор синтетических масел – Castrol Magnatec, Hyundai/KIA, Mobil ESP, ZIC, GENERAL MOTORS, TOTAL Quartz INEO и других.

Помимо 16 представителей компании в СПб (их адреса указаны на сайте), она имеет 473 офиса в РФ и странах СНГ.

Что касается доставки, то возможны такие варианты:

  • самовывоз из офисов и пунктов выдачи;
  • курьерская доставка в 13 городов (нужна полная предварительная оплата заказа);
  • доставка машинами одной из транспортных компаний: «КИТ», «Деловые линии», «Байкал-Сервис» и DPD. Услуги доставки оплачиваются отдельно, по тарифам перевозчика.
Короткая ссылка на эту страницу: