Телеканал NTD

«Вулверхэмптон» – «Севилья»: прогноз и ставка. Всё будет, но не сразу

«Вулверхэмптон» – «Севилья»: прогноз и ставка. Всё будет, но не сразу
Редакция bookmaker-ratings
«Вулверхэмптон» – «Севилья»: прогноз и ставка. Всё будет, но не сразу

на правах рекламы

11 августа состоится матч 1/4 финала Лиги Европы между «Вулверхэмптоном» и «Севильей». «Рейтинг Букмекеров» считает, что развязка наступит во второй половине.

Игра состоится в Дуйсбурге. Будет всего один матч, что еще больше повышает ценность встречи. Каждая ошибка может стать решающей. «Вулверхэмптон» прекрасно это усвоил по ходу сезона. Все видели кучу матчей, где «волки» очень аккуратно играли до перерыва, но во втором тайме обязательно дожимали. К сожалению, в защите не все гладко. Это можно было заметить даже по игре с «Олимпиакосом», который спокойно мог забивать, а то и не один. Против аутсайдеров «Вулверхэмптон» играет крайне надежно, но вот с более-менее сильными командами начинаются проблемы.

«Севилья» замечательно провела посткоронавирусную фазу турнира. Об этом свидетельствует «0» в графе поражений, а именно семь побед и пять ничейных исходов. В 1/8 финала была очень уверенная победа над «Ромой». «Севилья» казалась командой из другой лиги (в плане уровня). Вы знаете, сколько пропустили андалусийцы за этот отрезок? Пять голов. За последние семь матчей – один. Это позволило севильцам без проблем попасть в зону ЛЧ, набрав одинаковое количество очков с «Атлетико».

У «волков» серьезный тренд на низовую игру: одиннадцать матчей из двенадцати. Ставка на обоюдные голы прошла в них всего два раза. За десять проведенных игр после возобновления турнира, в шести встречах результативность была выше после перерыва.

Андалусийцы, в том числе из-за прекрасной игры в обороне, также имеют низовую тенденцию: девять матчей из двенадцати. «Обе забьют» прошла в них всего четыре раза. А вот второй тайм был более результативным только в пяти встречах.

Если «Севилья» уже привыкла далеко проходить в ЛЕ, то для «Вулверхэмптона» это в новинку. Англичане сыграют предельно внимательно в обороне, особенно в первом тайме. После паузы в матчах «Вулверхэмптона» до перерыва было забито всего шесть голов из семнадцати. У «Севильи» этот показатель равняется десять мячам из двадцати двух. С каждым раундом ставки все выше, поэтому в этой встрече я рискну предположить закрытый первый тайм. Точнее, более открытый второй, когда команды начнут терять концентрацию.

Читайте другие спорт прогнозы по ссылке bookmaker-ratings.by/ru/

Короткая ссылка на эту страницу: