Телеканал NTD

Мультикоптеры в онлайн-магазине «Planeta Hobby»

Мультикоптеры в онлайн-магазине «Planeta Hobby»
Квадрокоптер JJRC H36 mini (синий) с 3 -мя аккумуляторам
Мультикоптеры в онлайн-магазине «Planeta Hobby»

на правах рекламы

Жить без увлечений – неинтересно и скучно. Лучший вариант – иметь хобби, которое разнообразит жизнь и привнесёт в неё положительные эмоции. Для многих это моделирование – создание точных копий радиоуправляемых моделей самолётов, вертолётов, катеров и подводных лодок, автомобилей всех типов, железных дорог, роботов и другой техники.

В магазин радиоуправляемых моделей – за квадрокоптером

Каталог интернет-магазина – практически безразмерный, содержит много интересного, а на его странице modelistam.com.ua/radioupravlyaemye-modeli/kvadrokoptery-c-456/   представлен большой выбор мультикоптеров, — гекса-, окто-, трикоптеров и наиболее популярные летающие устройства, управляемые по радио, – квадрокоптеры от известных производителей: JJRC, DJI, MJX, Xiro, Hubsan и Cheerson.

Эти модели отличаются функционалом, так как нашли своё применение для:

  • селфи (фото и видео) и аэрофотосъемки;
  • рыбалки и охоты;
  • геодезических работ;
  • сельского хозяйства (орошение полей);
  • есть грузовые, промышленные модели, гоночные и для воздушного боя, участия в развлечениях, выполняя 3d трюки.

У них – различная комплектация, много значит, наличие GPS и камеры, тепловизора, автопилота; функций «возврат домой» или «следуй за мной», специальных очков (виртуальная реальность). Причём, есть полная комплектация и сборная (Kit набор).

Есть существенное различие и по стоимости. Самые простые, малофункциональные модели – без камер – стоят до 1000 грн. А укомплектованные отличными камерами и другими приспособлениями обойдутся владельцу в пределах 30-50 тыс. грн., а то и больше.

Что в ТОП продаж

Квадрокоптер JJRC H36 mini (синий) с 3 -мя аккумуляторами

Квадрокоптер JJRC H36 mini (синий) с 3 -мя аккумуляторами

Эта недорогая модель квадрокоптера JJRC H36 mini – варианты с черным или синим цветом, с двумя или тремя аккумуляторами, — обычный радиоуправляемый дрон с коллекторным двигателем, способный летать на протяжении 10 минут в радиусе до 100 м.  Управление осуществляется при помощи пульта.

Складываемая модель квадрокоптера – MJX MEW4-1 с FPV 4K камерой (угол наклона – 180°) и GPS – имеет уже больший радиус полётов – до 1 км. А беспилотное устройство WL Toys Q222G Spaceship укомплектовано барометром, помимо FPV системы.

Беспилотники бывают больших, средних и малых размеров. Некоторыми мелкими устройствами можно управлять с планшета или смартфона, пользуясь Wi-Fi. Для совершения дальних полетов не обойтись без дистанционного пульта управления, которым оснащены практически все модели.

Наличие фото- и видеооборудование предоставляет возможность использовать дрон для съёмки достопримечательностей, для поиска пропавших людей и животных. Увидев их с высоты птичьего полёта, устройство передаст изображение на пульт своего хозяина.

Короткая ссылка на эту страницу: