Телеканал NTD

Чистый лис – качественные клининговые услуги в Москве

Чистый лис – качественные клининговые услуги в Москве
Клининговая компания "Чистый Лис"
Чистый лис – качественные клининговые услуги в Москве

на правах рекламы

Их заказывают частные лица и фирмы, нуждающиеся в генеральной уборке, сухом и влажном мытье полов, окон, ликвидации пыли не только на коврах, но и на мягкой мебели, подоконниках, светильниках, стенах и плинтусах. В тщательной уборке также нуждаются кухня, санузлы, лоджии и балконы.

Не обойтись без тщательной уборки и после ремонта, порой на окнах и стенах остаются пятна или подтёки строительных смесей, тонны строительной пыли и мусора. Известная в столице клининговая компания уборку выполняет строго по графику, который заранее согласуется с заказчиком.

Реально заказать постоянный клининг ресторана, магазина, парикмахерской, медицинского центра, квартиры (перед юбилеем и после проведения банкета), автосалона, детского сада и любого офиса. А ещё квартиры тщательно убирают перед их продажей или сдачей в аренду.

Продолжительность уборки зависит от площади помещения и перечня запланированных услуг, количества задействованных специалистов, применяемого оборудования и средств бытовой химии для чистки и мойки.

В России клининговые компании существуют 10-15 лет, хотя за рубежом их услугами пользуются около сотни лет. Большой размах они приобрели в столице и Санкт-Петербурге, составляя настоящую конкуренцию друг другу.

В профессиональных компаниях клининга, помимо уборки, выполняют уход за мебелью, оргтехникой, чисткой бойлеров, плит и каминов, и даже очисткой общественного транспорта – салонов автобусов, самолетов, вагонов пассажирских поездов и электричек.

Главное преимущество подобной компании состоит в том, что её сотрудники обучены работать со спецтехникой и обращаться с моющими средствами, чтобы достигать нужного эффекта за короткое время, причём, не теряя качество. Второй плюс – здесь

полностью отвечают за надёжность своего персонала и гарантируют качество уборки.

Есть несколько причин, почему уборщиц нет в штате многих компаний, они имеют дело с клинерами:

  1. Не понадобится официальное оформление работниц согласно положениям трудового законодательства.
  2. Удастся избежать лишней работы по расчету зарплаты, начислению отпускных, отчислениям в пенсионный фонд и уплате налогов.
  3. Не придётся контролировать качество уборки и проводить коррекцию трудовой дисциплины персонала.
  4. Не страшна и текучка кадров, каждый месяц не придется нанимать новых сотрудников взамен уволенных старых.

Многие фирмы столицы убедились, что лучшее решение для них – заключить договор с клининговой компанией на постоянной основе.

Короткая ссылка на эту страницу: