Телеканал NTD

Востребованная брендовая одежда из-за рубежа

Востребованная брендовая одежда из-за рубежа
Женские колготы Dolce оптом
Востребованная брендовая одежда из-за рубежа

на правах рекламы

Стремление постоянно обновлять предметы своего гардероба свойственно всем, но у женщин, согласитесь, оно выражено намного ярче.  Собственно, им и больше нужно. Верхняя одежда, нижнее белье и самые разнообразные аксессуары.

В частности, это и колготки. Чтобы купить действительно уникальные брендовые вещи, многие активно посещают интернет- магазины, оффлайн бутики и просто популярные точки продаж.

Безусловно, покупка в бутиках, известных модных домах – не из дешёвых.  Целесообразной её назвать трудно. Что же можно посоветовать шопоголикам? Стоит воспользоваться стоками из Германии и других стран Европы, эти вещи всегда популярны и покупаемы. Нет сомнений по поводу их оригинальности и безопасного происхождения.

Сейчас реально любому заказать опт из Германии в Украине у известного поставщика https://stockhouse.in.ua/product/clothes/women-stock-clothes/zhenskie-kolgoty-dolce/, в каталоге которого реально найти эксклюзивные предметы одежды для женщин от модных компаний, лидирующих на международном рынке. Даже те коллекции, которые предлагались в прошлых сезонах, содержат модели с привлекательным видом, высоким качеством материалов, если сравнивать с вещами отечественного производства.

И если кто-то решил открыть свою «точку» на рынке, этот оптовый поставщик никогда не подведёт. У него налажены прямые поставки из Германии. Впрочем, СтокХаус – не только уникальные колготы от dolce, но это крупнейший сток оптовых партий разной одежды, обуви и аксессуаров от мировых брендов.

Продажа осуществляется в Киеве оптом, причём существует несколько форм расфасовки – по весу (в мешках находится совершенно разная одежда – женская, мужская, детская, футболки и шорты, джинсы) и микс – из нескольких наименований однотипной одежды. В числе наиболее полярных брендов, которые представлены на сайте:

  • шведская компания H&M, она производит стильные вещи из натуральных материалов. Реализация на вес по 20 кг;
  • одежда Nickelson премиум-класса в стиле кэжуал из Нидерландов, поштучная оптовая продажа – в каждом лоте по 20 единиц;
  • относительно новый бренд недорогой и модной одежды Desires из Скандинавии. В лоте собрано 35 женских стоковых вещей (речь идёт о куртках, свитшотах, джинсах, кофтах, сарафанах и футболках);
  • известный бренд PLEASE из Италии – пуховики с натуральными наполнителями. От состоит из 20 единиц верхней женской одежды;
  • турецкий производитель стильной детской одежды высшего качества и яркого стиля MARIONS. Лоты на вес (по 22 кг).

Среди узнаваемых популярных брендов – Cars Jacket, Brand, Zizzi, ZEEMAN, Jack & Jones.  Стоит заметить, что сделать выбор помогают качественные фото вещей и видео обзоры, публикуемая рубрика «Хиты продаж». Есть возможность сделать заказ, позвонив по бесплатному телефону (он указан на сайте).

Короткая ссылка на эту страницу: