Телеканал NTD

CARBOMA и ПОЛЮС – лучшие образцы холодильного оборудования в Украине

CARBOMA и ПОЛЮС – лучшие образцы холодильного оборудования в Украине
Морозильная витрина
CARBOMA и ПОЛЮС – лучшие образцы холодильного оборудования в Украине

на правах рекламы

На официальном сайте компании https://carboma.com.ua представлено эффективное морозильное и холодильное оборудование для бизнеса – ресторанов и магазинов.

В Каталоге большое разнообразие:

  • холодильных шкафов, в которых есть контроль за уровнем влажности;
  • шкафов средне- и низкотемпературных, комбинированных;
  • витрин (тепловых, морозильных, нейтральных, для суши и роллов, кондитерских, хлебных изделий);
  • прилавков;
  • горок – морозильных и тепловых, комбинированных; для мяса, продуктов и цветов;
  • столов (низко- и среднетемпературных; для приготовления бутербродов, пиццы, салатов).

Его страницы интересны всем, кто в преддверии открытия ресторана или кафе, небольшого магазина или супермаркета, торговой точки при АЗС, пиццерии или пекарни. Каждую модель разработали для конкретных условий применения.

Например, в известной серии Carboma есть несколько разновидностей холодильных шкафов, отличающихся конструкцией и температурными режимами, сферой применения. Комбинированный холодильник Carboma имеет холодильную и морозильную камеры. В первой поддерживается температура от 0 до +7ºC, во второй – от 0 до -13ºC.

Серия Carboma Pro востребована на хлебопекарнях и в ресторанах. Для хорошего обзора многие из моделей производят с подсветкой полок и прозрачными стеклянными дверцами. Витрины Carboma Полюс могут быть настольными и отдельно стоящими. Их можно подобрать, исходя из профиля заведения.

Для некоторых моделей витрин изготовляют гастроёмкости и применяют на рабочем месте продавца или на раздатке в заведения общепита.

При помощи таких витрин несложно организовать выкладку готовых блюд, деликатесов, сыров, мяса, солений и салатов, обеспечив соблюдение правил хранения и максимальный обзор вкусной продукции.

Всегда спрос на удобную и функциональную морозильную витрину для хранения и демонстрации мороженого и замороженных овощей, рыбы, куриных тушек, полуфабрикатов (фасованных и для реализации на развес). Речь идёт о варениках, пельменях, хинкали, котлетах и блинчиках.

Торговые марки Carboma и Полюс для заведений сети HoReCa пользуются неизменным успехом. Покупателей привлекает огромный выбор моделей и адекватная стоимость инновационной техники, её отличные характеристики. Вся она соответствует санитарным правилам, определенным нормам обращения с продуктами, которые быстро портятся.

Короткая ссылка на эту страницу: