Телеканал NTD

Дорожные катки DYNAPAC в Украине

Дорожные катки DYNAPAC в Украине
Катки комбинированные DYNAPAC
Дорожные катки DYNAPAC в Украине

на правах рекламы

Ежегодно с приходом весны и тепла, зачастую дорожное покрытие требует ремонта, а в частности укладки нового асфальта, и для выполнения этой работы необходима спецтехника, при помощи которой можно без каких-либо трудностей выполнить поставленные задачи.

Обратившись в компанию «UHM-Ukraine», которая вот уже более трех лет специализируется на торговле дорожно-строительной техникой, вы сможете приобрести каток дорожный ТМ «Dynapac», таких видов как:

  • каток грунтовый каток или грунтовый уплотнитель;
  • каток вибрационный;
  • каток для работ с асфальтом.

Основные характеристики и специфика катков

Как все мы знаем катки используются для уплотнения как грунта, так и асфальта. Данная техника используется для упрощения и облегчения работ такого вида, благодаря чему спрос на это оборудование непрерывно растет.

Основные элементы катков – это цилиндр валец и резиновые колеса. Для того чтобы выбрать технику с нужными характеристиками необходимо четко понимать в каких условиях будут проводиться работы. Также не стоит забывать о габаритах и о весе дорожных катков: легкие до 1 тонны, средней тяжести 3-4 тонны, тяжелые и сверхтяжелые. Более подробные характеристики указаны в брошюре, которую вы можете скачать с сайта компании.

Асфальтовые катки зачастую бывают нескольких видов, такие как: гладковальцовые, двухвальцовые, одновальцовые и трехвальцовые (статические катки). Каждый из них способен утрамбовывать асфальт на глубину до 16,5 см буквально за один прокат.

Несмотря на то. что новые дорожные катки отличаются надежностью и довольно таки длительное время не требуют ремонта, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. И для того, чтобы помочь вам в обеспечении бесперебойности выполнения дорожных работ, в компании «UHM-Ukraine» создан сервис, который поможет сохранить ваше спокойствие. В случае выхода из строя вашей техники, имеются в наличии все необходимые запчасти – для замены изношенных старых деталей и для ремонта поломавшихся катков.

На что стоит обратить внимание при покупке катка

Обязательно стоит уделить внимание ширине полосы, которую захватывает каток, на следующем этапе необходимо обратить внимание на мощность двигателя, затем расход топлива и уже потом только самой модели катка. Третьим пунктом стоит отметить выбор вальца, а четвертым – вес и размеры самого катка.

Компания «UHM-Ukraine» поможет приобрести вам строительно-дорожные катки с предоставлением гарантии и с доставкой по городам Украины таким как: Харьков, Одесса, Кривой Рог, Киев, Львов, Херсон, Винница и Полтава.

Короткая ссылка на эту страницу: