Телеканал NTD

Молодой талантливый блогер и музыкант Rakhim

Молодой талантливый блогер и музыкант Rakhim

на правах рекламы

Рахим Абрамов, или просто Rakhim – это представитель плеяды очень талантливых молодых людей, уже успевший покорить Инстаграм благодаря своей невероятной харизме и обаянию, оригинальным вайнам. Блогерство не принесло юноше полного самоудовлетворения, поэтому в этом году он решил попробовать себя в таком направлении, как музыка.

Выпускник факультета информационных технологий ещё в студенчестве интересовался всеми возможностями, которые сегодня предлагаются социальными сетями, но размещение многочисленных видеороликов на собственном YouTube-канале не позволило ему добиться желаемого результата. Только запись смешных и довольно оригинальных роликов сделала Рахима Абрамова заметным, обеспечила ему популярность и известность с миллионной армией подписчиков. Интересным является и тот факт, что задержание Rakhim полицейскими за несанкционированные акции сделало блогера ещё более знаменитым.

Следует отметить и то, что музыкальным творчеством столичный блогер Рахим Абрамов занялся относительно недавно. Именно в этом году на суд широкой публики была представлена песенная композиция исполнителя Rakhim под названием «Девочка наивна». Треком заинтересовалась преимущественно молодёжная аудитория, что позволило певцу получить вполне заслуженную популярность, а сама композиция стала одной из топовых в самых известных музыкальных чартах.

Несколько позже, весной 2020 года, появился очередной хит под названием «Кто тебе сказал?», попавший в ТОП-10 музыкального чарта социальной сети «ВКонтакте». Авторство оригинального бита этого музыкального произведения принадлежит небезызвестному в молодёжных кругах Славе Марлову – видеоблогеру и музыканту, чья популярность отчасти стала заслугой совместных работ со знаменитым репером Morgenshtern.

В настоящее время Rakhim, по некоторым данным, встречается с известным блогером Мадиной Басаевой. Впрочем, юноша не охотно делиться планами на будущее. Молодой человек находится в приподнятом настроении, а также предполагает, что будет очень активно развиваться в уже выбранном творческом направлении. На сегодняшний день Рахимом Абрамовым регулярно выкладываются новые вайны, ведётся поиск принципиально новой и оригинальной музыкальной концепции.

Кроме всего прочего, в мае текущего Рахимом выпущена новая сольная композиция, получившая название «Я не хочу спать», и ставшая уже мегапопулярной «Fendi», а уже на самое ближайшее время известным блогером и музыкантом запланирован выпуск дебютного сольного музыкального альбома.

Короткая ссылка на эту страницу: