Телеканал NTD

Покрытия для пола в Киеве

Покрытия для пола в Киеве
Виниловая плитка IVC Moduleo Impress
Покрытия для пола в Киеве

на правах рекламы

Среди огромного разнообразия половых покрытий, в последнее время виниловая плитка – в числе самых востребованных. Она весьма популярна потому, что обладает водоотталкивающими качествами, не поддается коррозии при чистке агрессивными моющими средствами, устойчива от плесени и грибка, легко моется.

Это – идеальный вариант для покрытия помещений с высокой влажностью. А верхний защитный UV-слой (толщина составляет 0.3 — 0.7 мм) придаёт полам противоскользящие свойства и большую износостойкость.

К тому же, плитка не выцветает на солнце, цвет её остается ярким и насыщенным весь период эксплуатации. Большой плюс – многослойная структура плитки не боится перестановки мебели, царапин и вмятин на поверхности пола не остаётся.

В каталоге киевской компании «Покрытия для пола» (её сайт – www.pdp.Kiev.ua) представляет этот вид напольного покрытия различных расцветок от нескольких брендов:

  1. LG Decotile (Южная Корея) – варианты плитки, декорированы под камень 450 х 450 мм, а под дерево – прямоугольная плитка трёх вариантов размеров.
  2. IVC Moduleo (Бельгия), варианты Impress или Select – длинные полосы для пола.
  3. Tarkett (Lounge или Art Vinyl New Age) – от российского производителя, декор под дерево, камень, ткань – квадратной или прямоугольной формы.

Ними также пользуются для укладки на стене или на полу в ванных комнатах и кухнях

Поскольку основа виниловой плитки ПВХ с добавлением кварцевого песка, её ещё называют кварцвиниловой. Она состоит из кварца на 80%, а остальные комплектующие – винил и другие добавки. Это плиточное покрытие не только красивое, но и прочное, долговечное (срок службы составляет десятки лет) и практичное.

Посмотрев на фото, можно выбрать модель плитки под стиль любого помещения. Цена изделий зависит от их прочности и эксплуатационных свойств.

На сайте компании можно увидеть образцы обустройства пола. Например, укладывают:

  • в офисном помещении – обычный или петлевой ковролин, ковровую плитку или гомогенный линолеум;
  • в частном доме – монтируют террасную доску;
  • в квартире пол обшивают ламинатом, ковровой плиткой; укладывают ПВХ плитку, паркетную доску, полукоммерческий линолеум Juteks и иглопробивной ковролин Lindau;
  • в ресторанах Бакинский Двор и Гольф Стрим – прекрасные образцы пола из ПВХ плитки и ковролина;
  • в спортзалах – место для пола из спортивного линолеума Taraflex;
  • на открытых спортобъектах (футбольное поле, теннисный корт, волейбольная площадка) – выигрышный вариант с укладкой искусственной травы или резиновой плитки.

Заказанную продукцию доставляют в любой регион страны посредством транспортных компаний «Деливери», «Ин-Тайм» или Новой почтой. Реально заказать бригаду, которая смонтирует плитку и другие покрытия на месте.

Короткая ссылка на эту страницу: