Телеканал NTD

Междугороднее такси: мир без границ — не только автостопом

Междугороднее такси: мир без границ — не только автостопом
Междугороднее такси: мир без границ — не только автостопом

на правах рекламы

Поездки между городами стали привычным путешествием. Кто на своей машине, кто в маршрутном автобусе, а кто на попутке тривиальным автостопом. Заказ такси для междугородних поездок кажется непозволительной роскошью.

Какой из вариантов будет безопаснее и дешевле, если учесть не только финансовые затраты, но и потери времени и риск серьезно пострадать по дороге? Междугороднее такси  — простой ответ, который является золотой серединой по безопасности, комфорту, финансовым и временным затратам на перемещение между городами.

МИФ. Такси — это дорого!

Стоимость услуги или товара часто меряют в количественном выражении. Правильно ли это? Покупая недорогой товар, будем ли мы уверены, что не заплатим дважды за аналогичный, когда случится ожидаемая поломка? Стоит ли вызов такси той цены, которая практически мгновенно просчитывается онлайн согласно тарифам?

Можно заплатить за билет на автобус и доехать до пункта назначения за три часа. Целых три часа находиться в тесном соседстве с незнакомыми и не всегда приятными попутчиками, без возможности остановиться по собственному желанию или изменить маршрут по ходу пути. Или же заказать междугороднее такси и вдвое быстрее домчать до другого города прямо к двери нужного дома?

Да, плата за такое путешествие будет выше. Вызвать такси к своему дому, спокойно погрузить багаж, не боясь его потерять во время пути, с комфортом доехать в другой город на встречу или в гости к дорогим людям — неужели цена за спокойствие и комфорт действительно высока?

Счастье в простых вещах

Можно сказать, что ощущение счастья каждого человека не зависит от его финансовых возможностей. Комфортный уровень жизни для каждого свой, и во многом его характеризуют не денежные накопления, а то, на что эти накопления тратятся. Купить классную куртку или потратиться на билет до города, где живет старый друг? Удовлетворение от вещи быстротечно. А вот теплые воспоминания — это те кирпичики, по которым мы строим свое внутреннее ощущение счастья и удовлетворенности жизнью.

Миссией многих современных компаний является банальное “сделать мир лучше, а людей — счастливее”. И каждая стремится этого достичь доступными ей способами. Служба такси Taxi-psn.com.ua, стремится уменьшить время в дороге, чтобы люди могли тратить его на создание ценных воспоминаний, укрепление деловых и личных отношений и на своих близких людей. Потому что действительно важные вещи в нашей жизни зачастую оказываются по-настоящему бесценными.

Короткая ссылка на эту страницу: