Телеканал NTD

Деревянные наличники из лесов Адыгеи

Деревянные наличники из лесов Адыгеи
Наличник Дуб 70мм сращенный
Деревянные наличники из лесов Адыгеи

на правах рекламы

Зачастую, выбирая наличники, многие ориентируются на их внешний вид и эстетические качества, напрочь забывая, об их основной задаче, которая заключается в их практичности, ведь в зависимости от того, насколько качественен деревянный наличник, настолько и хороши его защитные функции.

Наличник Бук с канавками 70мм

Наличник Бук с канавками 70мм

Наличник – это деревянная профилированная рамка, которой обрамляют как оконные, так и дверные проемы. Наличниками на дверях и окнах закрывают щели между оконной (дверной) коробкой и стеной, чем придают финальный аккорд всему остальному интерьеру, а также подчеркивают визуальные линии дверей и окон.

Благодаря установленным наличникам также повышается теплоизоляция самого помещения, ведь они препятствуют проникновению сквозь щели холодного или горячего воздуха извне.

Как уже упоминалось выше, без наличников невозможно окончательно завершить ремонтные работы, без них внешний вид помещения будет незаконченным и не доведенным до логического конца. Установка качественных наличников из массива поможет спрятать щели, неровности края стен и трещины в ней, а также небольшие погрешности поклейки обоев и самой дверной коробки.

Производственная компания «Фабрика Дуба» предлагает своим клиентам погонажные изделия и мебель из массива ясеня, бука и дуба. Производит плинтуса, наличники, ступени для лестниц, балясины, перила, столешницы и шикарную мебель. Здесь вы всегда сможете с легкостью выбрать и купить наличники из дуба и ольхи.

Ольха имеет красивый янтарный оттенок, мягкость и нежность. А дуб своей темной фактурой и крепкой древесиной сделает ваш интерьер более чем классическим и прослужит долго и верно десятилетиями.

Производственные мощности находятся на месте произрастания этих ценных пород древесины в республике Адыгея, что позволяет этой компании предлагать своим клиентам действительно высококачественную продукцию и по доступным ценам.

Для того, чтобы определиться какого профиля выбирать наличники деревянные, вам нужно учесть все нюансы вашего интерьера. Поэтому стоит взвесить все варианты или обратиться к профессиональному дизайнеру, прежде чем приобрести вычурный или нестандартный наличник. Он может неуместно смотреться в комнате, которая оформлена в традиционном стиле.

Заказать и купить деревянный наличник, а также получить исчерпывающую информацию и квалифицированную помощь можно воспользовавшись сайтом компании. Специалисты которой с готовностью помогут подобрать и ответят на все ваши вопросы, и вы сможете приобрести лучшие пиломатериалы по максимально приемлемым ценам.

Короткая ссылка на эту страницу: