20 ноября 2017
Телеканал NTD

Почему российские женщины все чаще предпочитают трикотаж

Почему российские женщины все чаще предпочитают трикотаж
Интернет-магазин женской одежды

на правах рекламы

Какая же российская женщина не любит трикотаж? Эту ткань можно назвать, наверное, самым популярным материалом в нашей стране, исключая только, разве что, деним. Конечно, ведь это поистине уникальная ткань.

Он хорошо тянется из-за своеобразной петельной структуры, не мнется, сохраняет исходную форму. Платье из трикотажа мягко обнимает фигуру и становится настоящей палочкой-выручалочкой.

Многие женщины, заходя в интернет-магазин женской одежды или разглядывая витрину, задаются вопросом – а как правильно выбрать подобное платье?

Одно дело – мода и цена, но ведь кроме этого многое нужно учесть: особенности фигуры, время года, повод, для которого платье выбирается.

Например, надев наряд из легкого и тонкого трикотажа, Вы с комфортом проведете даже самый жаркий летний день. А если погода прохладная, плотный вариант ткани вместе с сапожками на тонком каблучке позволит Вам чувствовать себя красивой и элегантной.

Помните, что Вы – априори прекрасны, но если у Вас, как выражается знаменитый модельер Вячеслав Зайцев, «весомые достоинства», отдавайте свое предпочтение более уплотненным видам трикотажа. К сожалению, очень тонкая ткань славится невыгодным облеганием аппетитных форм.

Девушкам тонким и звонким можно выбирать ткани невесомые. Длинноногим очень подойдут трикотажные юбочки мини, выгодно подчеркивающие достоинства стройных ног.

Длина миди подойдет всем и если Вы, по какой-то причине, сомневаетесь в форме своих ног, смело выбирайте ее. Такое платье шикарно будет смотреться с классическими туфлями формы «лодочка». А вот ботильоны и короткие сапоги лучше приберечь для другого случая, иначе Вы «разрежете» ноги визуально, тем самым укоротив их.

Многие думают, что трикотаж хорош лишь для дома. Это вовсе не так. Подобрав красивые аксессуары, например модную ювелирную бижутерию, Вы сможете пойти в платье из трикотажа даже на праздничное мероприятие. Возьмите маленький клатч, наденьте «шпильки», выберите черный, приталенный вариант платья – и Вы неотразимы.

Самое главное – всегда обращайте внимание на качество материала. Помните, как бы красиво вещь не выглядела на модельном фото или на манекене в магазине, если она слишком дешевая, материал хлипкий, то всего одна стирка превратит ее в тряпку для пола.

Не бойтесь слегка потянуть ткань. Она не должна хоть как-то менять форму. Эластичный хороший материал всегда возвращается на место.

Практически все женщины носят трикотажные вещи, а когда они выбраны правильно, то и бюджет не слишком страдает, и выглядите Вы безупречно!

Удачных Вам покупок!

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: