24 ноября 2017
Телеканал NTD

Сверление листового металла

Сверление листового металла
Сверление отверстий в металле

на правах рекламы

Среди нескольких направлений деятельности специалистов компании «Сигма Комплект» из Подмосковья – металлообработка. А она включает в себя и производство отверстий в листе металла практически любых габаритов, причём, любой сложности.

При необходимости, здесь осуществляют и сверление металлопроката.

И это намного выгоднее – размещать заказ на выполнение подобных работ у ответственного партнёра, чем покупать и постоянно обслуживать дорогостоящее сверлильное оборудование. А в данной компании  есть всё необходимое, чтобы эту услугу выполнили оперативно, качественно и профессионально опытные специалисты.

К тому же, расценки на сверление листового металла здесь очень умеренные и общая стоимость работ обычно приемлема для заказчиков. Она зависит от качества металла, который используется в изделии; диаметра и глубины самого отверстия.

Сверление металла особенно востребовано в строительстве, машиностроении, при выполнении ремонта, а также в сфере быта и домашних условиях.

Для выполнения этого вида работ компания «Сигма Комплект» располагает специализированными сверлами разнообразной конфигурации и назначения. Широко используют спиральные сверла, если нужно сделать отверстие в металлопрокате, бетоне, дереве, пластике, других материалах с различной структурой и степенью твердости.

А чтобы сделать отверстие в металле большого диаметра, понадобятся особенные режущие инструменты. Чаще всего используют метод зенковки, позволяющий получать высокую чёткость кромки. По просьбе заказчика сверлят не только круглые, но и овальные, прямоугольные и квадратные, треугольные и другие отверстия, глухие и сквозные, под углом и в, частности, под резьбу.

В случае с особо прочными материалами, применяют алмазное сверление отверстий, что можно считать эталоном качества и точности размеров при выполнении сложных сверлильных работ.

Многочисленным потребителям, которым компания «Сигма Комплект» поставляет арматуру, балку, круг, квадрат, ленту, лист, полосу, профнастил,  трубы, швеллер, шестигранник и уголок, очень выгодно получать продукцию с просверленными отверстиями.

Помимо сверления выполняются и другие дополнительные услуги, а также резка, гибка металла, его цинкование и пескоструйная обработка, окрашивание металлоконструкций. От такого комплексного обслуживания, налицо – экономия на транспортных и других расходах, поэтому таким сотрудничеством партнёры компании особенно дорожат.

Короткая ссылка на эту страницу: