Телеканал NTD

Холодильники премиум-класса SMEG

Холодильники премиум-класса SMEG
Отдельностоящий однодверный холодильник, стиль 50-х годов, 60 см, Красный Smeg FAB28LRD3
Холодильники премиум-класса SMEG

на правах рекламы

Итальянская компания, производящая бытовую технику Premium-класса «SMEG», вот уже более шестидесяти лет не перестает покорять сердца даже самых требовательных покупателей и пользователей по всему миру, в том числе и РФ.

Все это благодаря гармоничному сочетанию широких функциональных возможностей, высокого качества и неординарных дизайнерских идей (от классических моделей до минималистичного hi-tech). За эти года компании удалось достичь таких высоких результатов благодаря тесному сотрудничеству с самыми лучшими в Италии архитекторами, дизайнерами и инженерами.

Для того, чтобы ваши продукты и напитки всегда оставались свежими, компания «Smeg» разработала огромное количество самых разнообразных моделей холодильников и морозильных камер.

Все без исключения холодильники Smeg – это качественная и высокоэффективная кухонная техника, которая не только поддерживает постоянную низкую температуру, а еще, как уже говорилось выше, сохраняет все ваши продукты идеально свежими, плюс идеально подчеркнут любой стильный интерьер благодаря своему эргономичному дизайну и оригинальному внешнему виду.

Холодильники от этого производителя можно разделить на несколько видов по типу расположения (встраиваемые, которые устанавливаются в специальную нишу вашего кухонного гарнитура и отдельно стоящие) и по размеру (однодверные, двухдверные и четырехдверные).

Какими же особенностями обладают холодильники «Смег»:

  • однозначно максимально низкий уровень шума;
  • вы можете с легкостью в однодверных моделях переставить дверцу с левой стороны на правую;
  • наличие функции «суперзаморозки», которая помогает очень быстрая и равномерная заморозка продуктов.
  • наличие функции «Авторазмораживание»;
  • все модели, выполненные из нержавеющей стали имеют спец.обработку, благодаря чему на ней не остаются отпечатки и следы.

Все холодильники «Smeg» относятся к категориям энегосбережения «A+» и «A++», соответственно расходуют практически на 25 процентов меньше электроэнергии, чем похожие холодильники, но класса «А».

Компания «Smeg» за года своей деятельности успела отлично себя зарекомендовать, как производитель качественной бытовой техники, а также и в профессиональном сегменте, открыв подразделения «SmegFoodservice» и «SmegInstruments», которые занимаются производством высококачественного оборудование для мед. учреждений и предприятий общепита.

На сегодняшний день группа компаний «Smeg» узнаваема по всему миру благодаря своей высокой корпоративной культуре, в которой основное внимание в первую очередь уделяют высокому качеству, дизайну и современным технологиям.

Короткая ссылка на эту страницу: