Телеканал NTD

Хорошо не значит отлично или как выбрать люстру

Хорошо не значит отлично или как выбрать люстру
Люстра подвесная Omnilux Certaldo
Хорошо не значит отлично или как выбрать люстру

на правах рекламы

Любая комната может быть непревзойдённой благодаря незначительным деталям в интерьере. Это как женский образ, который с помощью аксессуаров способен стать и броским, и неповторимым в одночасье. Подвесные люстры Классика как раз являются тем необходимым атрибутом любого помещения, который сделают обстановку неповторимой.

Люстра подвесная Omnilux Noventa

Люстра подвесная Omnilux Noventa

Подвесные светильники отличаются своей непревзойдённостью и шикарным внешним видом. Ни смотря на массивный внешний вид, они достаточно просто монтируются, не требуя специальных навыков даже у тех, кто ранее этого никогда не делал. Достаточно разнообразный материал, из которого их изготавливают позволяет сочетать различные модификации и цвета.

Правильный выбор люстры зависит от площади помещения, где она будет находиться. Разумеется, что если комната не велика, то массивная люстра будет смотреться нелепо и даже абсурдно, она не подчеркнёт преимущества, а наоборот сделает её неуютной. Точно также это правило касается и большой комнаты. Если в ней повесить маленькую люстру, она попросту «потеряется» в ней, станет незаметной.

Люстра потолочная Omnilux Syracuse

Люстра потолочная Omnilux Syracuse

Осветительные приборы со множеством элементов отлично подойдут для незахламленного интерьера, где не много мебели. В эксплуатации они очень неприхотливы, но требуют два раза в год капитальной мойки. Как правило, они полностью разбираются, не требуя при мойке демонтажа крепёжного элемента.

Для этого используют специальные моющие мыльные растворы, а по старинке стекло и хрусталь можно очищать раствором мыла или порошка, уксуса и перекиси водорода. Стандартных пропорций нет и каждый использует ту, что подходит индивидуально в каждом отдельном случае. Особое внимание следует при этом уделить металлическим элементам, которые могут потерять блеск, если их тереть абразивом.

Из преимуществ можно отметить то, что даже выполненная из недорого материала каждая люстра очень долговечна и практична. Отличие будет заметно лишь во внешнем виде и том впечатлении, которое она создаёт.

В представленном каталоге можно выбрать осветительный прибор на любой вкус, для различных кошельков и для любого помещения: одно- и многоцветные, скромные и шикарные, комбинированные и выполненные в одном материале. Цена во многом также зависит от различных факторов, однако понимание того, что она приобретается не на один год, делает возможной покупку любой из них, даже самой дорогостоящей.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: