Телеканал NTD

Инжиниринговые услуги в Беларуси

Инжиниринговые услуги в Беларуси
Минск. Омега Башня. Беларусь
Инжиниринговые услуги в Беларуси

на правах рекламы

Успех любого инвестиционного проекта в строительной сфере зависит от того, насколько грамотно осуществляются комплексное управление инвестициями и технический надзор за ходом строительных работ на всех этапах. Только так можно добиться высокого их качества и безопасности эксплуатации объектов, обеспечив при этом высокую эффективность вложенных средств и будущую отдачу от объекта.

Одна из ведущих инжиниринговых компаний Беларуси – «АйТиСи Инжиниринг» (её официальный сайт – https://itceng.by/) свыше 12 лет оказывает востребованные услуги профессиональных инженеров-консультантов. При их содействии введено в эксплуатацию множество объектов.

В этом перечне:

  • строймаркет «Ома» в Минске (по трём адресам);
  • молокоперерабатывающее предприятие, завод по переработке сыворотки и Шкловский маслодельный завод;
  • объекты для компании «Беллакт»;
  • ресторан МакДональдс;
  • «ЮНИМИЛК Пружаны»;
  • торговый центр «Карусель»;
  • автоцентр Renault;
  • гостинично-спортивный многофункциональный комплекс.

Успешно реализовано немало других сложных инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Об этом красноречиво свидетельствуют отзывы клиентов, довольных

партнёрством. При инжиниринговой поддержке построены объекты для ФК «Динамо-Минск», на Несвижском заводе детского питания, Барановичской птицефабрике, Молодечненском молочном комбинате и Поставском молокозаводе, предприятиях «Газпромтрансгаз», «Солар Инвест», «Кока-Кола Бевериджиз», в Национальном центре правовой информации Беларуси, в государственный педуниверситете имени Максима Танка.

Специалисты фирмы готовы начать взаимовыгодное сотрудничество на любом этапе реализации инвестпроекта. Главным ориентиром в работе остаются, помимо   экономической эффективности, надежность и безопасность проектных решений в ряде важных для Беларуси отраслей.

Об эффективности работы сплочённой команды инженеров, можно судить по конечному продукту, а это совокупность нескольких факторов:

  1. Соблюдение установленных договором сроков.
  2. Соответствие зданий и сооружений, введенных в эксплуатацию, требованиям заказчика.
  3. Гарантия соблюдения законодательных актов относительно качества, безопасности, экологичности.
  4. Быстрая окупаемость объектов по целевому назначению: сдаче в аренду, продаже, эксплуатации с целью выпуска продукции.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: