Телеканал NTD

Выбрать пансионат для престарелых поможет онлайн-ресурс

Выбрать пансионат для престарелых поможет онлайн-ресурс
Пара пожилых людей
Выбрать пансионат для престарелых поможет онлайн-ресурс

на правах рекламы

В Москве, как ни в каком другом городе, проживает немало пожилых людей, ветеранов и инвалидов войны, поражённых различными недугами. Их дети обычно работают и не в состоянии оказывать должное внимание заботе о престарелых родителях. Для того, чтобы эта забота была профессиональный, в столице и Подмосковье создана широкая сеть пансионатов, домов-интернатов, хосписов (стационары для неподвижных пациентов), геронтологических и реабилитационных центров.

Их специализация – психоневрологические заболевания, деменция, сахарный диабет. Есть и другого профиля, куда принимают с болезнями Паркинсона и Альцгеймера.

В эти социальные учреждения (большинство частного типа) принимают не только ходячих больных, но и передвигающихся при помощи ходунков, на инвалидной коляске и лежачих.

В последние годы появилось немало новых пансионатов. В этом перечне:

  1. Дом для престарелых на Ботанической – частного типа.
  2. Пансионаты для пожилых «Счастливая старость» на Кунцевской, и в Одинцовском районе – «Филиппыч» (дер. Марьино), Senior Group (Дубки-2), «Осень жизни» (Ершово),
  3. Реабилитационный центр «Грибовчанка».
  4. Частные дома престарелых (Дмитров, пос. Автополигон и Королев-3).
  5. Пансионат «Северное Сияние» (дер. Афанасово в Мытищинском районе).
  6. Хоспис Алтуфьево-3 (Лианозово) и частный стационар для больных в Малаховке.

Дети, навещающие своих родителей, видят, что они ухожены, накормлены, в хорошем настроении и наполнены оптимизмом. Больных выводят (вывозят) на прогулки, что наилучшим образом сказывается на их состоянии здоровья, удовлетворяют их социальные и эмоциональные потребности.

На сайте Top100pansionatov.ru представлены только актуальные предложения по уходу за престарелыми и тяжело болеющими людьми. Ознакомившись с ними и получив полную информацию об условиях проживания и предоставляемых услугах, несложно будет выбрать подходящий вариант, не тратя на это много времени.

Реально забронировать место в понравившемся специализированном пансионате или центре реабилитации. А перед этим не помешает прочесть отзывы детей и внуков, отмечающих тщательный уход за их родными, квалифицированный медперсонал, доброжелательную обстановку, общение со сверстниками, и разнообразие досуга.

Пенсионные выплаты полностью покрывают все расходы на содержание пожилых людей в пансионате. В некоторые из них принимают на совместное проживание и   супружеские пары, нуждающиеся в круглосуточном уходе.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: