Телеканал NTD

Преображение во всём

Преображение во всём

на правах рекламы

Качественно изменить себя и свой внешний вид очень даже возможно. Проще всего это сделать как мужчине, так и женщине с помощью косметологии и её хирургических возможностях. Звучит, конечно, несколько настораживающе, а на самом деле даже давно известная мезотерапия или более привычное название «уколы красоты» также являются хирургической процедурой.

Липофиллинг (фэтграфтинг)

Липофиллинг (фэтграфтинг)

Фэтграфтинг, по сути, представляет собой простейшую хирургическую манипуляцию, в основе которой осуществление незначительных проколов в определённых участках тела для забора материала. К хирургии данный вид процедуры в косметологии отнесли лишь по той причине, что происходит проникновение доктором под кожный покров. Для предупреждения самых незначительных болевых ощущений применяют анестезию.

На самом же деле для тех, кто не особенно детально вникает в подробности манипуляции остаётся более доволен. Почему данное обстоятельство имеет место быть? Всё дело в том, что множество людей склонны к мнительности, то есть к глубинному переживанию того, что на самом деле и яйца выеденного не стоит. Именно о них писал когда-то известный классик А. С. Грибоедов, делая акцент на том, что думать необходимо тоже в меру, в противном же случае пользы от этого не будет.

Итак, названный выше метод или он же ещё липофилинг, способен преобразить любой участок кожи, на котором он применяется. Эффект от него потрясающий, ведь строительным веществом является не инородное вещество и не синтетическое, а самое, что ни наесть близкое пациенту — его собственный биоматериал.

Благодаря ему удаётся вернуть упругость кожи около губ, в результате чего полностью исчезают морщинки. А ведь это решение проблем для множества людей, которые в виду тех или иных факторов склонны к раннему появлению морщин. Как говорит практика причиной тому далеко не всегда становится возраст.

Не стоит сбрасывать со счетов экологию, образ жизни, количество употребляемой за сутки жидкости, и конечно же, наследственность. До недавнего времени применяли множество различных методов, которые по своей сути напоминают данный метод, с единственным лишь различием — заполнение производилось чужеродным материалом.

Применение представленного метода по сути обладает двойным эффектом. Для того, чтоб жировую ткань использовать на пациенте, её ведь предварительно откуда-то необходимо получить. Это означает, что удастся не только избавиться от морщинок, но и от лишнего накопления жировых тканей в местах, где она совершенно не нужна.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: