Телеканал NTD

Уникальность текстов и как её реально повысить

Уникальность текстов и как её реально повысить
Проверка уникальности
Уникальность текстов и как её реально повысить

на правах рекламы

Студенты ВУЗов, которым приходится писать рефераты, курсовые и дипломные работы, не понаслышке знают, как непросто добиться высокой уникальности текста. Теперь у них есть Антиплагиат Экспресс — онлайн сервис повышения уникальности – надёжный помощник в работе. Его услугами также пользуются некоторые фрилансеры, занимающиеся рерайтом и копирайтом.

Особенно сложно писать курсовые на технические, узкоспециальные темы, юридического плана: слишком много названий нормативно-правовых актов, образовалось немало устойчивых словосочетаний и специфических терминов. Многие темы работ используются и сдаются студентами много раз подряд. Поэтому написать по-настоящему уникальную работу становится всё сложнее.

Уникальный и надежный онлайн сервис с этой задачей справляется быстро. Ему удаётся максимально повышать уровень уникальности студенческих и других работ. Не удивительно, что именно он лидировал в номинации «Выбор студентов» и признан лучшим сервисом в совокупности подобных. На вопросы посетителей сайта здесь отвечают 24 часа в сутки. Люди интересуются как разместить заказ, как оплатить его выполнение, есть ли гарантии, что работу не вернут на доработку.

Поэтому рассуждая, как повысить уникальность в системе антиплагиат: делимся опытом сотрудничества с онлайн-ресурсом и применения других методов. В интернете об этом немало информации.  Например, существует 5 бесплатных методов

повышения уровень антиплагиата своими силами. Это, естественно, требует времени и определенных навыков:

  1. Замена в тексте слов на синонимы повышает общую уникальность текста.
  2. Перевод документа через автоматический переводчик на иностранный язык и обратно – ещё одно решение проблемы.
  3. Наиболее затратный метод по времени – пересказ материала своими словами. По окончанию работы нужно еще раз вычитать текст, чтобы не допустить тавтологий.
  4. Рерайт, объединяющий в себе три предыдущих метода. Ощутимо повышает процент уникальности.
  5. Реально также после каждого абзаца вставить через два-три слова новую фразу, подходящую по смыслу. Так сбивается шаг и сервис проверяет новые тексты.

Всё это работает, хотя не всегда. Дело в том, что зачастую в статьях есть противоречия. А ещё они бывают «с бородой» — устаревшего содержания. Например, в курсовой описывают методы какого-то процесса, которые давно не применяют на практике.

Сервис AntiplagiatExpress.ru, о котором мы рассказали, не только быстро повысит уникальность онлайн до высокого уровня, но и проработает сомнительные фрагменты документа, внеся исправления и не искажая смысла документа. Сотрудничество с ним разгрузит и студента, и начинающего копирайтера от рутинной работы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: