Телеканал NTD

Системы оповещения и управления эвакуацией от российского производителя

Системы оповещения и управления эвакуацией  от российского производителя
Проект системы речевого оповещения 3-го типа
Системы оповещения и управления эвакуацией  от российского производителя

на правах рекламы

Свыше 20 лет компания «ЭМСОК» занимается производством этой надёжной, безопасной и инновационной продукции, пройдя путь от маленькой фирмы, изготовляющей простейшие приборы, до крупного предприятия. Сегодня у неё стабильный кадровый потенциал, а также она располагает техническими ресурсами для создания современных систем безопасности.

Их значение в наше неспокойное время трудно переоценить. Это защита в чрезвычайных природных ситуациях, техногенных катастрофах, при пожарах, когда возникает необходимость эвакуации из зданий персонала и посетителей. Продукция, произведённая компанией, соответствует стандартам качества, эффективна в различных условиях и на любых объектах, доказывая свою состоятельность.

Одна из основных сфер деятельности – подготовка проектов речевого оповещения – они предшествуют разработке новых уникальных изделий – профессиональной узкопрофильной и сложной техники для организации эвакуации и управления ней. Эффективно решая эти задачи, компания сегодня уже может конкурировать с ведущими производителями Европы.

Помимо типовых решений, разрабатываются индивидуальные проекты на стоечном оборудовании или комбинированных цифровых системах. В этом перечне – проекты систем речевого оповещения нескольких типов:

• 5 тип – для десятиэтажного админ. здания с наличием подвального и цокольного этажей. Базой служит стоечное оборудование Emsok;
• 4 тип – для соц. учреждения (дом инвалидов, состоит из трех смежных 2-этажных корпусов. Систему построили на базе комбинации цифровой системы, станции оповещения, дополнив двумя модулями расширения;
• 3 тип – для офисного пятиэтажного здания, в подвале размещён ресторан. База комбинированной цифровой системы – станция оповещения.
О всех представленных проектах можно подробно прочесть на сайте производителя и поставщика, а также реально скачать их в формате AutoCAD (эти файлы выполнены с расширением .dwg).
Каждый проект укомпллектован:
1. Титульным листом и материалами проекта.
2. Рабочими чертежами и обстоятельной пояснительной запиской.
3. Кабельным журналом.
4. Спецификацией материалов и оборудования.
5. Заданием по обеспечению электроэнергией.

И если просмотреть Каталог этого российского производителя, то он состоит из 13 разделов оборудования. После изучения Прайс-листа «ЭМСОК» реально убедиться, что предлагаются адекватные – доступные для заказчиков цены.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: