fb pixel
Телеканал NTD

Ограда из профнастила

Ограда из профнастила
Забор из профнастила
Ограда из профнастила

Именно заборы из профнастила (профлиста) сегодня считаются лучшим вариантом обустройства ограждений различного предназначения. Их применяют в столице и Подмосковье для ограды загородных домов, дачных участков, промышленных и коммерческих предприятий.

Прочные и простые в установке (возможен монтаж за 1 день) оцинкованные рифленые листы из стали плотно прилегают друг к другу. Таким образом, создаётся сплошное ограждение, выполняющее защитные функции и закрывающее территорию от посторонних взглядов.

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Волнообразная форма придаёт листу дополнительную жесткость, поэтому сделанные из него конструкции способны противостоять внешним факторам и температурным колебаниям. Такие заборы не требуют особого ухода и служат своим владельцам долго. Привлекает также внешний вид и сравнительно низкая стоимость.

При изготовлении продукции предприятия используют исключительно российский металл, с содержанием цинка не менее 140 гр/м2.

Различают профнастил односторонним и двухсторонним покрытием полимером (имитация под природные материалы – камень, дерево: античного или мореного дуба, вишни бразильской или светлого дерева).  Реально приобрести любой – даже нестандартный цвет по выбору заказчика.

Популярны классические тона окраски – винный, коричневый и серый. Окрашенный забор дополнительно покрывают средствами, которые защищают от выгорания и коррозии.

Что касается обустройства забора, то есть несколько вариантов:

  • со столбиками из кирпичей;
  • на фундаменте ленточного типа;
  • с применением винтовых свай – для болотистой местности;
  • на опорах или же подпятниках;
  • с наличием элементов художественной ковки;
  • с применением «егозы» — спирального барьера безопасности (для режимных объектов).

На сайте компании «Московские заборы» указаны расценки на различные виды профлистов, тарифы на засыпку (бутирование) отверстий щебнем и бетонирование столбов. Указывается ориентировочная стоимость 1 пог. метра забора, ворот и калитки из профнастила.

При необходимости, специалисты компании, которые все работы выполняют поэтапно, могут демонтировать и вывезти с участка старый забор. Онлайн-калькулятор на сайте даёт возможность просчитать заранее стоимость забора, зная его длину и высоту, толщину покрытия. В компании сегодня производят три вида профлиста – профилей С8, С20 и С21. Число в маркировке профиля обозначает высоту волны, у них различная полная и рабочая ширина, а вот толщина заготовки стабильная 0,4 и 0,5 мм.

Основной критерий при выборе высоты забора – его назначение. Чтобы соорудить  ограду дачного участка или загородного дом, достаточно 1,8 -2 м., а для складских территорий и промпредприятий нужна высота 3 м и выше. А если нужны заборы 3D, из евроштакетника, сетки-рабицы, — их сделают в этой же компании и установят.

Все подробности – на сайте www.moskovskie-zabory.ru/

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: