Телеканал NTD

Благоустройство территории, уход за деревьями и зелеными насаждениями

Благоустройство территории, уход за деревьями и зелеными насаждениями
Расчистка участка под строительство. Распиловка и складирование дров в поленницу.
Благоустройство территории, уход за деревьями и зелеными насаждениями

на правах рекламы

Все без исключения владельцы как частных домов, так и жителе городских квартир, выходя на улицу, хотят видеть вокруг себя ухоженный и красивый двор, сад или участок. И с приходом весеннего тепла многие начинают убирать и благоустраивать все это самостоятельно. Но зачастую без спец. навыков не всегда получается добиться того чего мы хотим.

Работа с зелеными насаждениями и благоустройство территорий включают в себя: удаление и посадку, а также лечение, формовочную и санитарную обрезку деревьев, и конечно же выкорчёвывание пней. Даже если вы потратите огромное количество времени разобьете клумбы и украсите их всевозможными цветами, то со временем возникнет надобность в постоянном уходе за ними и их поливе, а это в большинстве случаев сделать вовремя практически не удается.

Московская группа компания «ВудВул», оказывает услуги в сфере озеленения и благоустройства территории, и берется за выполнение заказов любой сложности. Высококвалифицированные специалисты этой фирмы имеют соответствующее образование и большой опыт работ, они грамотно и качественно спланируют, а затем проведут мероприятия, благодаря которым ваш двор многоквартирного дома или приусадебная территория частного дома, станут похожи на красивый и ухоженный парк. Все работы будут выполнены в соответствии с вашими пожеланиями.

Также компания https://woodwool.ru предоставляет в аренду спец. технику такую как: мотоблоки, экскаваторы дробилки, погрузчики, краны, бульдозеры, самосвалы, манипуляторы и многое другое. Некоторые небольшие фирмы в силу специфики своей деятельности вынуждены брать в аренду спецтехнику. Эта услуга позволяет им уменьшить как финансовые затраты, так и время на выполнение определенных задач.

Этот вариант популярен среди многих небольших строительных фирм. К примеру, для выполнения некоторых земельных работ вам никак не обойтись без гусеничного экскаватора, но зачем его покупать? Тогда на помощь приходит «ВудВул», вы можете его взять в аренду и выполнив необходимые работы, вернуть его назад.

Помимо уже перечисленных услуг «ВудВул» также занимается:

  • продажей, перевозкой пило и стойматериалов, а также древесины;
  • расчисткой дачных участков и строительных площадок от поросли и деревьев;
  • осуществлением помощи при получении ТО спецтехники, ее регистрации и снятии с учета и др.

Сервисная компания «ВудВул» предоставляет все услуги по уходу за территорией исключительно согласно плана работ, в котором определяются виды работ на участке, время и их периодичность, а также все пожелания заказчика.

Короткая ссылка на эту страницу: