Телеканал NTD

Недорогие и надежные сварочные аппараты для труб из пластика

Недорогие и надежные сварочные аппараты для труб из пластика
Аппарат для стыковой сварки пластиковых труб SUD 160 H (40-160) гидравлический
Недорогие и надежные сварочные аппараты для труб из пластика

на правах рекламы

Речь идёт о сварочных аппаратах для стыковой сварки пластиковых и полиэтиленовых труб – механических и гидравлических (на гидравлике стоят дороже, но в работе очень удобны, да и стыки получаются надежными). Без них не обойтись в процессе монтажа трубопроводов, которые будут транспортировать газ и воду.

Есть сайт, через который можно приобрести аппарат для сварки пластиковых труб aspmarket.ru, причём, заказчикам из столицы и Московской области агрегат доставят домой или непосредственно на объект – в течение суток с момента оплаты заказа. Для строительных компаний региона компания «АСП Маркет» предусмотрела скидки.

Поставка всего спектра оборудования – с гарантией производителя – осуществляется при наличии паспорта качества и сертификата. Как убедились потребители, компания наладила сотрудничество лишь с проверенными заводами, а значит, в оригинальности товара и его высоком качестве можно не сомневаться.

Эти аппараты приспособлены для работы с трубами, диаметр которых в диапазоне —  40 – 160 мм из пластика, полиэтилена высокого и низкого давления, а также из полипропилена.

Стыковую сварку пластиковых труб многие справедливо считают одним из наиболее популярных видов монтажа систем водоснабжения и водоотведения, подведения газа в квартиры и загородные дома. Они также востребованы в сельском хозяйстве (полив и системы мелиорации), в промышленности. Исключение – безнапорная канализация, при которой стыковой способ сварки не рекомендуют применять.

Сварка в стык – идеальна для соединения деталей из любых полимеров, так как они при нагревании становятся пластичными, а, остывая, происходит их затвердевание. К таким материалам можно отнести полиэтилен (ВД и НД), поливинилхлорид, фторопласт и полипропилен.

Главное преимущество стыкового неразъемного монтажа – нет нужды в дополнительных компонентах, не нужно приобретать соединительные детали. Трубы сваривают непосредственно одна с другой. Торцеватель до нагрева обрезает верхний слой полиэтилена, чтобы добиться надежного сцепления. Далее нагреватель с антипригарным покрытием (обычно, тефлоновый) расплавляет пластик, нагревая до нужной температуры.

В комплект оборудования входит привод (гидравлический или механический), редукционные вкладыши – при их помощи несложно сваривать трубы с различным диаметром. С аппаратом способен справиться частный мастер, не имеющий достаточно опыта.

Заявку на приобретение труб можно оформить непосредственно на сайте. В ближайшее время с автором сообщения свяжется опытный менеджер и даст ответ на все вопросы относительно технических параметров оборудования и сферы его применения, возможности оформления персональных скидок, доставки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: