Телеканал NTD

Паркетные услуги в Москве от опытных мастеров

Паркетные услуги в Москве от опытных мастеров
Циклевка паркета без пыли
Паркетные услуги в Москве от опытных мастеров

на правах рекламы

Паркет – прочный и красивый материал для покрытия пола, имеющий длительный срок эксплуатации. Но со временем и он приходит в негодность и необходима его замена. По-настоящему грамотных и ответственных мастеров, выполняющих в столице большой перечень паркетных услуг, — не так уж и много.  

Среди тех, кто готов качественно выполнить полный спектр паркетных работ или отдельные услуги владельцам частного жилья или муниципальных госучреждений, – компания «Гарант — паркет». К радости заказчиков, опытные мастера умеют выполнять укладку пола из древесины, шлифовку и циклевку без пыли. На все услуги исполнитель даёт гарантию 1 – 3 года.

О последовательности выполнения паркетных работ, тарифах и применяемом оборудовании на сайте https://garantparket.ru/parketnyie-raboty рассказывается подробно. Среди применяемых работ – устранение затертостей; брашировка, циклевка и шпаклевка паркета, подбор подходящего лака, установка плинтуса и полировка паркета шлифовальной машинкой.

До циклевки паркета

После циклевки паркета

Мастера чаще всего применяют в работе немецкую технику – паркетную машину Lagler (модели XUMEL, TRIO и Fllip), однодисковую машину COLUMBUS, утюжок для чистки углов, пилы – погружную и торцевую (BOSCH) и эксцентриковую машину для шлифовки AEG 150, а также российскую СО-206. Обязательно и применение пылесоса BOSCH, обеспечивающего отсутствие пыли на рабочем месте. В компании очень тщательно подходят и к выбору лучших лаков.

Увы, даже самый прочный паркет, произведённый из природного дуба, не вечен. Время и над ним – неумолимо. Восстановить его первоначальный вид, устранив следы воздействия времени можно при помощи циклевки дубового паркета силами компании «GarantParket». И если пройти по ссылочке, то можно узнать всё об этапах циклевки дубового паркета и некоторых тонкостях.

Процесс реставрации дубового покрытия пола осуществляется строго в определённой очерёдности:

  • с пола удаляют старый слой лака;
  • аккуратно и профессионально выполняют новую шлифовку, с устранением царапин, неровностей и потертостей;
  • выполняют шпаклевку любых повреждений, а после подсыхания раствора, поверхность обрабатывают шлифовальным инструментом;
  • финальная операция – древесину покрывают лаком, причём, потребуется несколько подходов (дуб, имеющий высокую плотность, медленно впитывает составы).

От человека, желающего получить услугу от профессионалов, нужна заявка на сайте.  Чтобы получить консультацию, надо в Viber или WhatsApp прислать фото пола, нуждающегося в реставрации. Далее – действия исполнителя, представитель которого выезжает на объект для составления сметы по материалам, расчёта стоимости услуг. Затем составляется договор, график выполнения работ.

При стандартном выполнении заказа, работает один мастер. С площадью старого паркета 20-40 м2 он справится за 3 дня. Если заказ сверхсрочный, к работе привлекаются 2 -3 мастера, и им понадобится 1-2 дня.

Остались сомнения? Тогда просмотрите видео, на котором зафиксирован паркет до циклевки, и после неё. Сравнение – в пользу московской компании «Гарант — паркет».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: